在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

引产38天了,昨天底裤上有点点褐色白带

• 这是要来月经了吗?就那么一点点,是炎症还是要来月经呢?
    讨论区
  • 朱古力你快来吧 | 备孕中
    应该是要来月经了…我那时候也是35-37开始有点 后来2天后就来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱古力你快来吧 发表于 2016-08-11 15:46

应该是要来月经了…我那时候也是35-37开始有点 后来2天后就来月经了
    谢谢亲回复,我也是两天了,昨晚发现咖啡色白带分泌物的,到现在还是这样,用纸巾垫着都不能湿透。你第一次来月经量和颜色正常吗?来了之后有没有去复查?
    雪儿妈妈呀 发表于 2016-08-11 22:42

谢谢亲回复,我也是两天了,昨晚发现咖啡色白带分泌物的,到现在还是这样,用纸巾垫着都不能湿透。你第一次来月经量和颜色正常吗?来了之后有没有去复查?
    第一次我来了九天 量非常的多 一天大概要用5-6片卫生巾 然后去检查都很好
  • 朱古力你快来吧 发表于 2016-08-12 09:54

第一次我来了九天 量非常的多 一天大概要用5-6片卫生巾 然后去检查都很好
    看来你恢复的很不错。你清宫多久了,现在怀孕了没?我今天第三天了还是只有一点点咖啡色分泌物。用纸巾擦带点点褐色血丝,不知道到底是不是姨妈来了。
    雪儿妈妈呀 发表于 2016-08-12 12:41

看来你恢复的很不错。你清宫多久了,现在怀孕了没?我今天第三天了还是只有一点点咖啡色分泌物。用纸巾擦带点点褐色血丝,不知道到底是不是姨妈来了。
    4月份清宫的 没怀孕!我是试管的 老公精子质量不好不试管我怀不上的
  • 我前俩天也是有褐色分泌物,今天就来月经了,你应该也是要来月经了。
  • q1469969749717 发表于 2016-08-12 19:21

我前俩天也是有褐色分泌物,今天就来月经了,你应该也是要来月经了。
    嗯,我今天应该是来月经了,只是量很少很少,你的月经量怎么样?
  • 雪儿妈妈呀 发表于 2016-08-12 22:41

嗯,我今天应该是来月经了,只是量很少很少,你的月经量怎么样?
    昨天有点少,今天好像多了点。
  • 应该是快来了,做好准备
  • q1469969749717 发表于 2016-08-13 06:28

昨天有点少,今天好像多了点。
    一样呀,我也今天比较多,比我以前月经量要多一点。颜色红一点,以前的月经血带褐色。
  • q1468728207547 发表于 2016-08-13 08:58

应该是快来了,做好准备
    嗯,应该是来了,今天量比较多。
  • 雪儿妈妈呀 发表于 2016-08-13 12:29

一样呀,我也今天比较多,比我以前月经量要多一点。颜色红一点,以前的月经血带褐色。
    我也是比之前多点,就是血里有点点豆腐渣的分泌物
  • q1469969749717 发表于 2016-08-13 12:49

我也是比之前多点,就是血里有点点豆腐渣的分泌物
    我也是带点小粒小粒的分泌物,血色是鲜红的感觉跟以前不一样,量也特别多,不知道是不是属于于正常。
  • 我也是的,我还在吃中医,昨天又去药店买点益母颗粒冲着喝。
  • q1469969749717 发表于 2016-08-14 09:11

我也是的,我还在吃中医,昨天又去药店买点益母颗粒冲着喝。
    医生开的药么?我也想吃点药调理下。打算干净后去复查。
  • 雪儿妈妈呀 发表于 2016-08-14 09:58

医生开的药么?我也想吃点药调理下。打算干净后去复查。
    我去中医那把脉时开的,具体什么药我也不清楚,就说是补药,已经熬好的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复