在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位,做完抬腿真的是避孕吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    有没有子宫前位怀孕的宝宝,能告诉我,网上有说做完抬腿,有说要平躺,凌乱了!

最佳答案

熙真520 查看完整内容

前卫抬腿等于避孕。 平躺就行了
    讨论区
  • 前卫抬腿等于避孕。 平躺就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ……我每次都抬腿啊 难道一直没中是这个原因(。•́︿•̀。)
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    平躺吧,我就是什么都没有垫抬腿什么的。就是躺着不要起床
  • s1780089291 | 备孕达人(大宝)
    前卫不要抬腿
  • 宝宝小七月 发表于 2016-08-11 11:49

已经怀了吗
  • s1780089291 发表于 2016-08-11 11:51

前卫不要抬腿
    已经怀孕了吗
    喵酱妈咪 发表于 2016-08-11 11:51

已经怀了吗
    嗯。我以前也是垫枕头,抬腿。我上个月没有用那些就怀了。还有就是快到排卵期的前几天不要同房。强阳的时候在同,弱阳在同一次。祝早日好孕
  • 我是子宫前卫,我跟我老公同房之后,我都是直接擦了的,然后就睡觉,但是也是有半个月多,我去验血怀孕四周,现在天天在家里睡觉。
  • 看到楼主的名字忍不住进来叫声妈。。。
  • 宝宝小七月 发表于 2016-08-11 11:49

平躺着不就就出来了吗?
    喵酱妈咪 发表于 2016-08-11 11:51

已经怀了吗
    是的是的是的
  • xk222 发表于 2016-08-11 14:29

平躺着不就就出来了吗?
    不会流出来的
  • ❤️喵酱 发表于 2016-08-11 14:02

看到楼主的名字忍不住进来叫声妈。。。
    哈哈哈!
  • 为什么会有这样的结论呢?我一直以来都是高高踮起屁股,就怕平躺流出来,只要起身就会流出来,下个月试试,谢谢亲
  • rongrong5177 | 备孕达人(大宝)
    抬腿没中,屁屁下放枕头当月中~你试试
  • 我也不知道什么位。。这次就垫了一个枕头,没有刻意抬高
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复