在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流后残留需不需要清宫?

• 空囊,拖到75天还是没有胎芽胎心,8月8日不得不去做了药流,孕囊挺完整的,第二天下午查B超,显示有2.8*1.8cm稍强回声团,医生建议清宫,我没同意,想通过吃药排掉,姐妹们有类似经历的吗?

讨论区
  • 超人回来吧 | 备孕达人(大宝)
    新生化颗粒,益母草膏,加艾灸,能排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超人回来吧 发表于 2016-08-11 12:41

新生化颗粒,益母草膏,加艾灸,能排
    谢谢亲,艾灸在家自己能做吧?灸哪些部位呢
    huang03cheng 发表于 2016-08-11 15:58

谢谢亲,艾灸在家自己能做吧?灸哪些部位呢
    可以啊!灸肚子,腹部,肚脐下3厘米左右
  • 我也是胎停药流,复查子宫内膜增厚,过几天看用不用清宫
  • 七七快来 发表于 2016-08-11 17:06

我也是胎停药流,复查子宫内膜增厚,过几天看用不用清宫
    希望我们都不用清宫了
  • 不用清宫、先吃药试着排出。我7月份自然流产后就和你一样、当时我的医生跟我说先吃药试着排出、同时我也做了一些运动、我在第二周复查的时候就没有了。
  • 小溥仪 发表于 2016-08-12 06:40

不用清宫、先吃药试着排出。我7月份自然流产后就和你一样、当时我的医生跟我说先吃药试着排出、同时我也做了一些运动、我在第二周复查的时候就没有了。
    你做什么运动?刚流完不是说要卧床休息吗?
  • 咪咕咪咕囡 | 备孕达人(大宝)
    huang03cheng 发表于 2016-08-12 08:26

你做什么运动?刚流完不是说要卧床休息吗?
    是要多走动才能排得清的
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    我也是,查了说没有干净,着急,要我清宫
  • 超人回来吧 发表于 2016-08-11 15:59

谢谢亲,听了你的建议,每天喝益母草,新生化颗粒,艾灸,今天复查B超无残留,不用清宫了!就是内膜不均匀,不知来一次月经后会不会变好?
    huang03cheng 发表于 2016-08-20 12:32

谢谢亲,听了你的建议,每天喝益母草,新生化颗粒,艾灸,今天复查B超无残留,不用清宫了!就是内膜不均匀,不知来一次月经后会不会变好?
    不用清宫就太好了,很快会来月经了!不用担心
  • 超人回来吧 发表于 2016-08-11 15:59

谢谢亲,听了你的建议,每天喝益母草水,新生化颗粒,艾灸,今天去复查B超子宫内无残留,不用清宫啦,就是内膜不均匀,不知来一次月经后是否会变好?
  • 小溥仪 发表于 2016-08-12 06:40

不用清宫、先吃药试着排出。我7月份自然流产后就和你一样、当时我的医生跟我说先吃药试着排出、同时我也做了一些运动、我在第二周复查的时候就没有了。
    谢谢亲,我每天喝益母草水,新生化颗粒,艾灸,今天去复查B超子宫内无残留,不用清宫啦,就是内膜不均匀,不知来一次月经后是否会变好?你是否有这样的情况?
  • huang03cheng 发表于 2016-8-20 12:37

谢谢亲,我每天喝益母草水,新生化颗粒,艾灸,今天去复查B超子宫内无残留,不用清宫啦,就是内膜不均匀, ...

对呀?我就是这样的、最后不用清宫。现在还没有来月经、我正等着呢。
  • 小溥仪 发表于 2016-8-20 22:57

对呀?我就是这样的、最后不用清宫。现在还没有来月经、我正等着呢。

我现在看中医调理气血和子宫内膜,中医说在来月经的时候服用益母草可以使子宫收缩排出子宫内残留
  • 小溥仪 发表于 2016-08-20 22:59

我现在看中医调理气血和子宫内膜,中医说在来月经的时候服用益母草可以使子宫收缩排出子宫内残留
    就是益母草煮水而已吗?还是有其他的中药或什么东西一起煮?我买了很大一袋益母草回来了,还没用到五分之一呢
  • 记得我哦 | 产后(二宝)恢复期
    亲,我今天60天,无胎芽胎心,医生让我直接清宫,好纠结阿,你是怎么吃药的,呢,我孕期没有腹痛流血,
  • hdjzz1983 | 备孕中
    可以先试一下在家做一点运动,多动,也下次月经可能会排出。
  • 我70天药流,然后无痛清宫
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复