在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8/1排卵 有验出怀孕的吗?可丽蓝

• 上个月被可丽蓝炸糊了,这个月感觉自己aa时间安排的很好。现在还没验出来双杠。你们怎么样?一起讨论一下吧
    讨论区
  • 同排,昨晚秀儿有印,早上测的又没了,好伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• momohe | 备孕达人(大宝)
    俊仔妈 发表于 2016-08-11 10:25

同排,昨晚秀儿有印,早上测的又没了,好伤心
    我用可丽蓝,都是灰色,没有变蓝色,我们是不是测太早啊。
  • w1468650663124 发表于 2016-08-11 10:25

我用可丽蓝,都是灰色,没有变蓝色,我们是不是测太早啊。
    再等等吧,可丽蓝应该比较准才是,也会炸糊吗?我是比较相信大卫,但都说大卫显色慢
  • 大白板
    俊仔妈 发表于 2016-08-11 10:28

再等等吧,可丽蓝应该比较准才是,也会炸糊吗?我是比较相信大卫,但都说大卫显色慢
    上个月被可丽蓝炸糊的。月经前两天都是灰色印,我还当有了呢。后来来月经了。现在这个月也是这个情况。不过造造显示14号测。不过我看有些人10天就能测出来了
    q1466354634826 发表于 2016-08-11 10:38

大白板
    你用plsz吗?
  • 再等等吧,太早了点
  • w1468650663124 发表于 2016-08-11 10:44

上个月被可丽蓝炸糊的。月经前两天都是灰色印,我还当有了呢。后来来月经了。现在这个月也是这个情况。不过造造显示14号测。不过我看有些人10天就能测出来了
    你几号来的例假?
  • 同排,秀儿是不是咋胡啊?昨天晚上有印,今早没了
  • 早上测了大卫,大白板
  • 早上测了大卫,大白板,桑心
  • 我也是啊,早早孕大白板,排卵试试弱阳,姐妹们,我们坐等,要么怀孕,要么姨妈来,哈哈哈
  • 同排卵,今早用大卫早孕试纸测,白板。再等等吧
    t1466084776744 发表于 2016-08-11 11:03

早上测了大卫,大白板,桑心
    我大卫也用了。白板
    q1432516122901 发表于 2016-08-11 11:07

同排卵,今早用大卫早孕试纸测,白板。再等等吧
    我8/15月经日。好心急啊。
    boy宝 发表于 2016-08-11 11:06

我也是啊,早早孕大白板,排卵试试弱阳,姐妹们,我们坐等,要么怀孕,要么姨妈来,哈哈哈
    哈哈哈哈。对的。天天玩尿
    李程宣 发表于 2016-08-11 10:55

你几号来的例假?
    我上个月7/18来月经的,经期8天。7/31测到plsz强阳,8/1转弱。都安排了。现在就等结果啦。好着急,话说10天测是不是还太早了姐妹们
    幸福豆巴 发表于 2016-08-11 10:48

再等等吧,太早了点
    是有点早。都是白色的。
  • 同排,我也是大白板
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复