在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我7月29日10000单位hmg促排、今早测大白板的话,还有希望吗?

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    亲们,我7月29日10000单位hmg促排、8月1号监测已排。今早测大白板的话,还有希望吗?医生让吃补佳乐黄体酮到14天验孕。我还要继续吃吗?好煎熬!

最佳答案

好孕孕孕来吧 查看完整内容

理解 ,楼楼一好消息来报喜哦
    讨论区
  • teiteiou 发表于 2016-08-11 09:27

谢谢鼓励啊。简直煎熬……不过我都不抱希望了。
    理解 ,楼楼一好消息来报喜哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃到14号看吧 月经不来就有希望 我是2号绒促10000昨天测粉色双杠 今天早上又测一根很浅的灰印几乎看不到 哎 可能没代谢完 明天再试试看
  • 对了 我吃的是黄体酮胶丸 地屈孕酮片 补佳乐 拜阿司匹林
  • teiteiou | 备孕中
    s5675514650 发表于 2016-08-11 09:21

对了 我吃的是黄体酮胶丸 地屈孕酮片 补佳乐 拜阿司匹林
    谢谢鼓励啊。简直煎熬……不过我都不抱希望了。
  • 我也是29绒促的,早孕灰印子,体温怎么样?
    顺顺顺超级中 发表于 2016-08-11 10:03

我也是29绒促的,早孕灰印子,体温怎么样?
    体温是要看睡醒以后的基础体温吗?我一直没测过。老忘。昨天下午午睡醒了以后2点测37度。但没啥参考意义了吧。
  • 同29号绒促,30号早上未排,1号早上检测已排,今早也是白板,小腹疼,但又和姨妈前疼的不同,也不知道怎么回事
    小咪miko 发表于 2016-08-11 10:23

同29号绒促,30号早上未排,1号早上检测已排,今早也是白板,小腹疼,但又和姨妈前疼的不同,也不知道怎么回事
    烦的我啥都不想干。
    小咪miko 发表于 2016-08-11 10:23

同29号绒促,30号早上未排,1号早上检测已排,今早也是白板,小腹疼,但又和姨妈前疼的不同,也不知道怎么回事
    我是29号晚上和31号下午各安排了一次。
  • teiteiou 发表于 2016-08-11 10:05

体温是要看睡醒以后的基础体温吗?我一直没测过。老忘。昨天下午午睡醒了以后2点测37度。但没啥参考意义了吧。
    有参考价值,全天37以上比基础体温高的温度很棒,不过基础体温一定要坚持,那个最准确,七点到八点早上。加油!好孕!
  • 我也是29号10000单位的破卵针,医生开了7天黄体酮,停药7天没来月经,就去医院验孕,一直没测,今天第六天,周六去验血!
    我体温从36.4,36.5, 36.6, 36.7,今早又36.6了,
  • 一天打针,开的药也一样,大夫让我吃十五天,不来姨妈,十六天。
    我搜的又说,促排后,吃黄体酮十四十五天就来姨妈。不知道真假
  • 顺顺顺超级中 发表于 2016-08-11 10:29

有参考价值,全天37以上比基础体温高的温度很棒,不过基础体温一定要坚持,那个最准确,七点到八点早上。加油!好孕!
    全体都37度以上怎么好呢?
    顺顺顺超级中 发表于 2016-08-11 10:29

谢谢亲!
    静静的愤怒 发表于 2016-08-11 10:32

我也是29号10000单位的破卵针,医生开了7天黄体酮,停药7天没来月经,就去医院验孕,一直没测,今天第六天,周六去验血!
    我体温从36.4,36.5,   36.6,   36.7,今早又36.6了,
    还是到点儿去验一个吧。真有了、不敢随便停药的。
    s1678843413 发表于 2016-08-11 10:54

一天打针,开的药也一样,大夫让我吃十五天,不来姨妈,十六天。
    我搜的又说,促排后,吃黄体酮十四十五天就来姨妈。不知道真假
    按说黄体酮要是一直吃着是不能来月经的啊。停药才能来。
  • 岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-11 11:19

全体都37度以上怎么好呢?
    温度高说明黄体好,怀孕的话不容易流产,孕酮稳定,没怀孕黄体功能好,将来怀孕不容易流产。
  • 顺顺顺超级中 发表于 2016-08-11 11:24

温度高说明黄体好,怀孕的话不容易流产,孕酮稳定,没怀孕黄体功能好,将来怀孕不容易流产。
    哦哦,原来这样 我现在就基础体温低36.8、36.9的样子,全天体温都在37.4左右 我老怕我发烧 但是却没有低烧的迹象
  • teiteiou 发表于 2016-08-11 11:22

按说黄体酮要是一直吃着是不能来月经的啊。停药才能来。
    昨天还是前天在哪帖子看的,我也不清楚了。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复