在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.15预产期,发催生帖

• 宝宝快出来吧,一家人都盼着你出来了,粑粑麻麻都期待着你的到来。等顺产,坚持就是胜利
    讨论区
  • 祝福宝妈顺顺利利的。接足月棒!
  • 小陈陈~妈 | 备孕达人(二宝)
    q1451654210512 发表于 2016-08-11 08:29

祝福宝妈顺顺利利的。接足月棒!
    谢谢,我这是足足月了。哈哈
  • 小陈陈~妈 发表于 2016-08-11 08:38

谢谢,我这是足足月了。哈哈
    嗯嗯,等报喜哦。
  • 我也足月,等顺产
    13号了,宝宝还没动静,真够淡定的
  • 我也等得好着急
    燕子听你说 发表于 2016-08-13 10:52

我也等得好着急
    我今天还没感觉呢
  • 小陈陈~妈 发表于 2016-08-14 10:56

我今天还没感觉呢
    我也是,等
    燕子听你说 发表于 2016-08-14 16:27

我也是,等
    你怎么样了?有感觉了吗
  • 小陈陈~妈 发表于 2016-08-15 10:52

你怎么样了?有感觉了吗
    早上见红了,但是没有腹痛,去医院做了个b超又回家了
    燕子听你说 发表于 2016-08-15 11:37

见红就快了,我还没感觉
    燕子听你说 发表于 2016-08-15 11:37

今天见红了,肚子疼快2小时了,准备去医院
  • 小陈陈~妈 发表于 2016-08-16 09:20

今天见红了,肚子疼快2小时了,准备去医院
    我昨晚肚子疼,流出的红色分泌物有点增多,可是天亮就没事儿了。去医院做了个胎心监护,医生说没有宫缩呢,让我又回家了。希望你快速发动,顺利生产。
    燕子听你说 发表于 2016-08-16 09:47

我昨晚肚子疼,流出的红色分泌物有点增多,可是天亮就没事儿了。去医院做了个胎心监护,医生说没有宫缩呢,让我又回家了。希望你快速发动,顺利生产。
    我前天抛了,是男宝。医生说太大顺不下来8斤。
  • 小陈陈~妈 发表于 2016-08-18 10:22

我前天抛了,是男宝。医生说太大顺不下来8斤。
    恭喜恭喜,好好养着吧。我还在等。
    宝妈生了吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复