在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床出血?8月1号排卵(内有图,慎入)

• 昨天排后第9天
    晚上散步回来上厕所擦出褐色分泌物来,底裤上也有一点
    备孕快1年每个月都能刷一个新症状,本来这个月已经淡定到不行了……结果尼玛又来一个从没见过的症状……
    完全不敢玩zzy试纸失望太多次,好怕这又是一个假的新症状

讨论区
  • 鱼爱ing | 备孕中
    我和你一样今天也有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    鱼爱ing 发表于 2016-08-11 08:07

我和你一样今天也有
    啊!!抱抱!可是我今早又没有了
    你多么?
    w1442817719921 发表于 2016-08-11 08:08

啊!!抱抱!可是我今早又没有了
    你多么?
    不多就擦一次
  • 天哪找到组织了,我也是备孕9个月了。。
  • 同排,你们都测到了吗?
    鱼爱ing 发表于 2016-08-11 11:19

不多就擦一次
    我也是,就昨晚擦到一次
    但是以往我排卵之后一点白带都没有,这次排卵后从第六天开始有很多乳白色白带
    俊仔妈 发表于 2016-08-11 11:42

同排,你们都测到了吗?
    没敢测呢……一开始测就会一直想测……哎,想着忍到周六试试
    t1469605117404 发表于 2016-08-11 11:31

天哪找到组织了,我也是备孕9个月了。。
    哎,别提了……
    w1442817719921 发表于 2016-08-11 12:29

我也是,就昨晚擦到一次
    但是以往我排卵之后一点白带都没有,这次排卵后从第六天开始有很多乳白色白带
    我可能是排卵期出血
  • 讨厌的含羞草 | 备孕达人(大宝)
    要来姨妈了
    鱼爱ing 发表于 2016-08-11 13:26

我可能是排卵期出血
    算错排卵日了?
    q1451203430119 发表于 2016-08-11 13:31

要来姨妈了
    我黄体功能没问题的,都是14天~而且也没降温呐
  • 讨厌的含羞草 | 备孕达人(大宝)
    w1442817719921 发表于 2016-08-11 14:24

我黄体功能没问题的,都是14天~而且也没降温呐
    那为什么高温期是4天才上去的,你没看造造视频吗
    q1451203430119 发表于 2016-08-11 23:26

那为什么高温期是4天才上去的,你没看造造视频吗
    每个人上高温段的速度不一样,我是排卵第二天就能到高温段的,而且高温一定有14天。我已经备孕很久啦~不至于对自己黄体功能不了解。
    今天是排后11天,体温37.1
  • 萌萌哒物语 | 备孕中
    我是2或3号排卵,昨天也流了,一点时间就停止了,而且不是鲜血
    萌萌哒物语 发表于 2016-08-12 08:02

我是2或3号排卵,昨天也流了,一点时间就停止了,而且不是鲜血
    我也不晓得了,有些人说有着床出血就差不多能验zzy了,但我昨天验没有,体温也还在上升,不知道了,等等看吧
  • 宝宝的小宝儿。 | 备孕中
    我一号排 昨天今天大号 白带都有血丝 早孕试纸有印儿
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    第几天?听说着床一般出现在第六天或者第七天
  • 叶儿飞舞 | 备孕达人(二宝)
    我4号排卵,今天下午也有这个,还有一点点西瓜粉色血,晚上这会好像又没有了,但总觉得下面湿湿的。才高温8天,不会这早来月经吧!前几天都37℃,昨天降了0.2,今天在昨天基础上降了0.05,不知道还有没有戏。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复