在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,比昨天有加深,传好孕给你们!

• 自从前天测出金秀儿测出粉印,大卫测出亲妈灰一直在忐忑,生怕不加深是炸胡,今天早早起来测了,有加深,很开心,应该不是炸胡了,传好孕给你们,祝大家早日好孕,等官方回来再写备孕心得给你们,毕竟一年多的心酸。30排卵的亲们,你们的试纸都什么颜色了?
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕,同排我大白,下个月再努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天测的,希望今天继续加深
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 猴宝贝快来吧 发表于 2016-08-11 06:41

恭喜恭喜!接好孕!
    传你好孕!
  • q1448414578348 发表于 2016-08-11 06:42

传你好孕!
    谢谢!稳稳接住
  • maymayzhu668 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫锁健康好孕!
  • maymayzhu668 发表于 2016-08-11 06:47

恭喜恭喜,接宫锁健康好孕!
    传你好孕!
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • 接你好孕
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我的水印干了看不见了,估计咋呼
  • 泉然 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕l
  • 等待小花宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 希望一切如意 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    恭喜,接本月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜亲爱的,我备孕一年多,同排,但还是白板。传好孕给我吧
  • q1458660057852 发表于 2016-08-11 07:08

恭喜,接本月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
    谢谢,传你好孕!
  • 等待小花宝 发表于 2016-08-11 07:04

恭喜恭喜,接楼主好孕
    传你好孕!
  • 泉然 发表于 2016-08-11 06:59

恭喜,接好孕l
    传你好孕!
  • 我也是30号排
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片