在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血医生见意刮宫

• 每次都是月经结束后过7天左右又出血咖啡色的,去医院做检查抽血好多次一直认为是多囊,经过几次检查确定不是多囊,性激素六项卵泡期,雌二醇和孕酮偏低医生说是正常的阴超,抽血,b超显示都正常,现在医生见意刮宫,有通过治疗怀孕成功的姐妹们吗?
    讨论区
  • 为啥要刮宫呀?我的情况好像跟你一样。应该是雌激素少的原因导致的。你生育过吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有生过,现在很想要宝宝因为这样所以一直没怀起,真不知道该怎么办好了
  • 我情况和你一样 我现在在吃中药 看一段时间行不行
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我也是,不知道怎么办好
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-08-12 07:50

我也是,不知道怎么办好
    你的多长时间了,我好担心因为想要宝宝了,你现在吃西药还是中药,我在纠结是否要刮宫
  • 嘉嘉妈妈0316 发表于 2016-08-12 07:05

我情况和你一样 我现在在吃中药 看一段时间行不行
    你吃了多长时间了中药
  • 嘉嘉妈妈0316 发表于 2016-08-12 07:05

我情况和你一样 我现在在吃中药 看一段时间行不行
    你吃了多长时间了中药
  • 孕男 发表于 2016-08-11 06:51

为啥要刮宫呀?我的情况好像跟你一样。应该是雌激素少的原因导致的。你生育过吗?
    我还没有生育过呢所以很着急,你现在是怎么治疗的
    w1463044660791 发表于 2016-08-12 09:15

你的多长时间了,我好担心因为想要宝宝了,你现在吃西药还是中药,我在纠结是否要刮宫
    我好几年了,要二胎,五月胎停清宫,第三次月经又恢复到以前的排卵褐色分泌物了。是气血问题导致的吧,因为我是清过宫的。
    w1463044660791 发表于 2016-08-12 09:15

以前是吃着中药就好,停了就严重,现在艾灸加食疗,也找不到好的方法了
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-08-12 10:47

以前是吃着中药就好,停了就严重,现在艾灸加食疗,也找不到好的方法了
    我现在也不知道该怎么办了,要是刮宫有效果我也愿意,就害怕刮宫后还是这种……真心伤不起啊
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-08-12 10:46

我好几年了,要二胎,五月胎停清宫,第三次月经又恢复到以前的排卵褐色分泌物了。是气血问题导致的吧,因为我是清过宫的。
    至少你还2胎,我是还没有生育过呢,所以很着急,你有吃药治疗吗?
  • 我之前吃中药调理,停药3个月后,又恢复了。就没有管他。
  • 孕男 发表于 2016-08-12 14:19

我之前吃中药调理,停药3个月后,又恢复了。就没有管他。
    那你打算怎么办,我都不知道该怎么办才好了,主要我还没有生育过呢,所以很着急也想过试试中药但是中药效果比较慢
    w1463044660791 发表于 2016-08-12 11:36

至少你还2胎,我是还没有生育过呢,所以很着急,你有吃药治疗吗?
    清宫后一直艾灸,想从这次月经后开始吃调经促孕丸,吃到排卵,排卵后在吃黑豆黑米黑芝麻糊。也没别的办法了,又不想再吃中药了,先试试吧
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-08-12 20:43

清宫后一直艾灸,想从这次月经后开始吃调经促孕丸,吃到排卵,排卵后在吃黑豆黑米黑芝麻糊。也没别的办法了,又不想再吃中药了,先试试吧
    我现在很迷茫不知道该怎么办才好,我甚至都在想是不是以后都生育不了啦
  • 帅哥的妈咪 发表于 2016-08-12 20:43

医生见意我刮宫或者就是吃激素药两样对身体都不好,我就怕我听医生的也没效果怎么办啊
  • 唐小宝的臭臭 | 备孕中
    当初医生也让我刮宫,可是我没同意,我没刮宫,现在还好,调理的差不多了,没有生宝宝呢,最好不要刮宫。
  • 我也排卵期出血,这个月医生开的药给我,现在都十来天了还没干净,我觉得,你还是多看几个试试
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复