在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排的姐妹们都开奖了吗

• 我今天没测,rt排卵后一直疼,昨天晚上像感冒了怕冷,睡醒就没事了。现在左腹感觉鼓鼓的。昨天测排卵试纸只有灰印
    讨论区
  • 释然3738 | 备孕达人(大宝)
    1号排白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 释然3738 发表于 2016-08-10 22:35

1号排白板
    祝我们都好孕
  • 倩倩姐姐 | 备孕中
    软件显示我2号排卵,但是还没测
  • xiaoxiao0123 | 产后(二宝)恢复期
    没测排卵,早孕大白板,过两天再测测看吧,祝我们都本月好孕!
  • xiaoxiao0123 发表于 2016-08-11 07:54

同大白板
  • xiaoxiao0123 发表于 2016-08-11 07:54

同大白板

同大白板
  • 测了,白板
  • xiaoxiao0123 | 产后(二宝)恢复期
    郭二宝 发表于 2016-08-11 12:51

同大白板
    一起加油吧!
  • xiaoxiao0123 发表于 2016-08-11 13:38

一起加油吧!
    现在头晕好严重,亲目前有什么症状吗
  • 郭二宝 发表于 2016-08-11 14:16

现在头晕好严重,亲目前有什么症状吗
    打嗝 尿频 头晕 脉搏快 可是早晨测了大白板
  • w1469679999787 发表于 2016-08-12 08:19

打嗝 尿频 头晕 脉搏快 可是早晨测了大白板
    我今天不敢测,哈哈,不测不失望
  • 郭二宝 发表于 2016-08-12 15:38

我今天不敢测,哈哈,不测不失望
    脉又没那么快了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复