在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后多久可以再次开始要宝宝?请有经验的姐妹帮帮忙!

• 7月16日做的清宫手术,宝宝73天,因为胎停不得不做,当时真是真个人快崩溃了,接受不了这样的打击,不过后来调整了心态,决定调理好身体后再战,一定会迎来一个健康聪明漂亮的宝宝的!还请有经验的姐妹帮帮忙,我多久可以再次备孕?因为是大龄投胎,所以真是心急!
    讨论区
  • 温柔的小渔 | 备孕中
    最少半年,好好养养身体。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男盘蕃茄炒蛋含锌食物不抽烟喝酒,女不节食不喝的多泡脚泡出发热来多喝纯豆浆,多吃桂圆荔技,多吃平时不爱吃的,作息规律天天运动,还可以检查下调理下,下次怀上及时保胎,胎停一般发生在五十多天到七十天的时候,建议不吃叶酸
  • 至少三个月,最好半年
  • 凯立123 发表于 2016-08-10 22:40

男盘蕃茄炒蛋含锌食物不抽烟喝酒,女不节食不喝的多泡脚泡出发热来多喝纯豆浆,多吃桂圆荔技,多吃平时不爱吃的,作息规律天天运动,还可以检查下调理下,下次怀上及时保胎,胎停一般发生在五十多天到七十天的时候,建议不吃叶酸
    孕妇不能吃桂圆  叶酸是要吃的
  • 起码让子宫休息三个月
  • 一般医生都是建议半年,最好一年,三个月的那种是很大龄了才建议的,因为子宫需要时间来恢复
  • 明月宝宝宝 发表于 2016-08-11 08:47

一般医生都是建议半年,最好一年,三个月的那种是很大龄了才建议的,因为子宫需要时间来恢复
    大夫跟我说三个月可以要,我是大龄投胎,真的等不起啊!
  • Missing猪排君 发表于 2016-08-11 08:37

起码让子宫休息三个月
    谢谢亲爱的!
  • 猫儿baby 发表于 2016-08-11 07:16

孕妇不能吃桂圆  叶酸是要吃的
    最近听了很多关于叶酸的,不知道是不是叶酸害了孩子!
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-11 05:27

至少三个月,最好半年
    好的,谢谢,清宫这个月算一个月吗?
  • 11222童 | 备孕达人(大宝)
    我也是大龄,医生让等半年,天天量体温,就怕不正常
  • 我跟楼主一 样,七月13号做的手术,还没来姨妈,打算来了去检查,10月备胎前再检查一遍,也是大龄头胎,伤不起。
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    三次月经后就可以,当然前提是你和老公得去医院做全面检查
  • 兔兔小柿子 发表于 2016-08-11 10:26

三次月经后就可以,当然前提是你和老公得去医院做全面检查
    我们之前都做过检查,没有问题!还有要再做吗?
  • q1464577317905 发表于 2016-08-11 10:20

我跟楼主一 样,七月13号做的手术,还没来姨妈,打算来了去检查,10月备胎前再检查一遍,也是大龄头胎,伤不起。
    是啊,大龄投胎真的伤不起啊,我们之前都检查过,还要再做?
  • w1469177609967 发表于 2016-08-11 10:11

我也是大龄,医生让等半年,天天量体温,就怕不正常
    我的大夫说三个月,但是我想着如果自己身体感觉没问题了,就开始备孕,因为不是说要就能有的啊!
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    jaky1016 发表于 2016-08-11 12:34

我们之前都做过检查,没有问题!还有要再做吗?
    你要查出流产的原因有针对性的治疗后备孕啊,既然是大龄了,更容不得闪失,封闭抗体,子宫动脉,凝血,nk,同型半胱氨酸,宫腔镜,染色体等等你都查过吗?老公精子质量,精子碎片分析,dna蛋白核型分析等等呢?
  • jaky1016 发表于 2016-08-11 08:57

好的,谢谢,清宫这个月算一个月吗?
    来三次月经后感觉身体恢复得比较好,月经也规则了就可以开始备孕了。不过大龄的话还是多注意一下
  • 播星人72IGYE | 已育大宝
    我跟你胎停的时间一样,也是70多天,因为出血了,去医院检查,发现小孩早都停止发育了,之前没任何症状,一直有妊娠反应,直到出血那天,所有的症状都消失了,头胎都是这样,郁闷死了,真心不知道为什么会胎停。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复