在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮胶囊和胶丸?

• 琪宁黄体酮胶丸和软胶囊有区别吗?医生给开了两盒,记得写的是胶丸,刚发现药房拿的是胶囊…
    讨论区
  • 黄体酮软胶囊就是胶丸,我吃的琪宁的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-10 23:09

黄体酮软胶囊就是胶丸,我吃的琪宁的
    我看琪宁的还有一种就是直接写的黄体酮胶丸,不知道它俩有何区别,为啥有两种…

是这种吗?

网上搜了下还有这种

网上还有这种,不知道有什么区别…

你吃了有什么不良反应吗?
  • q1468316538575 发表于 2016-08-11 02:25

你吃了有什么不良反应吗?
    没啥不良反应啊,为什么这么问
  • q1468316538575 发表于 2016-08-11 02:23

网上还有这种,不知道有什么区别…
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/822773008d38112d467cd94061c618c5244072.jpg
    没区别,我吃的就是这种,这个包装是去年的,今年换成绿色的盒子了,名字换成黄体酮软胶囊
  • 你为什么要从网上买,药店就有卖的
  • 是的,你看我发的图片
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-11 07:02

你为什么要从网上买,药店就有卖的
    没在网上买,在药店买的,回来看看说有什么不良反应,看了好多吃的是胶丸,突然想起来医生纸条上也写的胶丸,一搜还真有两种,怕拿错了…
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-11 07:05

是的,你看我发的图片
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/e40b3658fcc750acc47e578122e7a4df406609.jpg
    嗯嗯,谢啦,看到了,我的是6粒一盒的你的是12粒的…麻烦啦…
  • q1468316538575 发表于 2016-08-11 07:13

嗯嗯,谢啦,看到了,我的是6粒一盒的你的是12粒的…麻烦啦…
    没事,一天两粒,空腹效果最好
  • q1468316538575 发表于 2016-08-11 07:13

我今天复查了,给你说下,4号官方孕酮是28.64ng,7号复查孕酮25.97ng,(因为孕酮有点下降就吃黄体酮胶丸了)11号复查孕酮60ng,我就吃了三天,就涨了这么多,就是琪宁黄体酮胶丸,你现在相信了吧
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-11 21:50

我今天复查了,给你说下,4号官方孕酮是28.64ng,7号复查孕酮25.97ng,(因为孕酮有点下降就吃黄体酮胶丸了)11号复查孕酮60ng,我就吃了三天,就涨了这么多,就是琪宁黄体酮胶丸,你现在相信了吧
    嗯嗯,谢啦…
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-11 21:50

涨上来后还在继续吃吗?一直吃到3个月还是慢慢停呀,听人说这个不吃了要是停的话要逐渐减量,比如一天吃两粒改成一天一粒,再改成隔天一粒再停…
  • q1468316538575 发表于 2016-08-12 11:49

涨上来后还在继续吃吗?一直吃到3个月还是慢慢停呀,听人说这个不吃了要是停的话要逐渐减量,比如一天吃两粒改成一天一粒,再改成隔天一粒再停…
    我已经改成一天一粒了
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-12 12:23

我已经改成一天一粒了
    那我也吃几天去复查下看医生怎么说吧…
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复