在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31排卵,刺眼的大白板啊

• 去年胎停,今年四月开始备孕,刚刚测刺眼的大白板啊!唉,这个月又失败了!要个孩子怎么这么难呢
    讨论区
  • 楼楼平时月经准吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是四月开始备孕的 还没怀上 哎
  • s1780089291 | 备孕达人(大宝)
    姨妈还没来呢 有些着床晚
  • 可爱的胖妞 发表于 2016-08-10 20:35

我也是四月开始备孕的 还没怀上 哎
    平时月经准时吗
  • 我也是,好郁闷啊
  • | 备孕达人(大宝)
    康芒北比 发表于 2016-08-10 20:33

楼楼平时月经准吗
    还行吧,基本三十一天吧
    可爱的胖妞 发表于 2016-08-10 20:35

我也是四月开始备孕的 还没怀上 哎
    唉,心里太难过了。刚刚看着大白,好想哭啊
    s1780089291 发表于 2016-08-10 20:42

姨妈还没来呢 有些着床晚
    我觉得,一点印都没有,基本没戏了
  • 月经都是自己来吗?一般月经几天?量怎样?有没有血块?有没有去检查妇科?
  • 宝贝3569 | 备孕达人(二宝)
    我30/31排的,也是大白板,只要姨妈没来还有希望吧
    宝贝3569 发表于 2016-08-10 20:55

我30/31排的,也是大白板,只要姨妈没来还有希望吧
    唉,我看见好多排卵晚的,都已经测出来了,基本不报希望了。准备等这次例假完了去医院了
    康芒北比 发表于 2016-08-10 20:52

月经都是自己来吗?一般月经几天?量怎样?有没有血块?有没有去检查妇科?
    检查妇科正常呢,每月都能按时来,量比较少
  • 胖 发表于 2016-08-10 22:03

检查妇科正常呢,每月都能按时来,量比较少
    白带什么颜色?有没有异味?
  • 同排 我炸糊了三根秀儿了 还不如让我踏实的看看大白板 早日死了这条心
  • 咱俩一样一样的 我去年10月胎停 养了半年 4月开始备孕的
  • q1470809963763 发表于 2016-08-10 20:43

平时月经准时吗
    不太准时哦 呜呜
    w1461754163782 发表于 2016-08-10 22:24

咱俩一样一样的 我去年10月胎停 养了半年 4月开始备孕的
    一样一样的,抱抱,你这个月怎么样呢
  • 可爱的胖妞 发表于 2016-08-10 22:33

不太准时哦 呜呜
    需要调理月经呢!可别去吃什么黄体酮,达英
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复