在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有孩子,人生有什么意义!

• 各位还没升级的姐妹可觉得自己与这个世界格格不入?同学,朋友,同事,每个人到了这个年纪都是结婚生子顺其自然,而我们还在为生孩子而奔波!一次两次的失败也许是概率是运气!然而一而再再而三的失败呢,是上辈子的报应吗?
    下班或者假期,别人都急着回家陪孩子,只有我们这样的不知道回去干什么!走在热闹的街上,多少个妈妈奶奶们推着宝宝车,多羡慕,多想自己什么时候也能这样!怀孕生子是多么自然的事情,然而在我们这就像卡带了!也不知道这样的人生什么时候才能正常运转?
    感觉自己现在的生活极不正常!除了为生孩子积极努力,没什么事能激起我的兴趣,不打扮不上进不联系同学朋友,封闭在自己的世界里独自悲伤!现在都不哭了,哭有什么用?
    半夜睡不着的时候各种伤感袭来,真怕自己从楼上跳下去!
    这样的日子什么时候才能结束,我的人生什么时候才能步入正轨?
    讨论区
  • 我也是,有的时候做什么事情都没有积极的态度,因为没有孩子,就像是有了缺憾,别人终究不理解的,心底也只有嘲笑或同情,很难过,没做错什么会有这样的折磨,不过就把它当成好事多磨吧,也许我们真的在这条路上得到更多的历练,以后就会更好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等雪來 | 备孕达人(大宝)
    我也是。干什么都提不起精神,总是告诉自己要坚强,可是每一次都坚持不了多久。每一次独处的时候,每一次睡醒后,每一次下班回家后,深深的失落感。也觉得自己变了一个人,不爱笑了,也不爱说话了,会有时候好想大哭一场。难过
  • 卵巢功能哪些方面不好?
  • 同感,,特别不愿意和同学,亲戚,朋友联系。。。可是除了努力要孩子还能怎样,,好多苦只有自己知。。坚持下去吧,,楼主什么原因要不上??好好治疗
  • 康芒北比 发表于 2016-08-11 08:41

卵巢功能哪些方面不好?
    卵巢功能下降,取3移3失败,现取第4了,准备移植人工周期内膜不达标取消了。
  • 一时心里苦闷需要发泄一下,无处发泄,姐妹们千万不要受我这样的负能量影响,大部分时间我还是很有信心的,擦干眼泪重新开始!坚持努力就离成功更进一步了,就是结果不好我也总拼尽全力了,再说实在不行还可以供卵呢!加油,各位姐妹!
  • 可以调理下内分泌
  • 康芒北比 发表于 2016-08-11 12:23

可以调理下内分泌
    谢谢亲,中药一直在吃,DHEA,维生素,辅酶,艾灸,能想到的方法都做了,估计还是年龄大了,卵巢功能下降,卵子质量不好。
  • zener2000 发表于 2016-08-11 12:38

谢谢亲,中药一直在吃,DHEA,维生素,辅酶,艾灸,能想到的方法都做了,估计还是年龄大了,卵巢功能下降,卵子质量不好。
    要试试我介绍的方法吗
  • 康芒北比 发表于 2016-08-11 12:48

要试试我介绍的方法吗
    好啊,有好方法哪有不想的道理!谢谢!
  • 不要气馁 我们都会好孕的 我相信生命是奇妙的 我检测说多囊卵巢综合症 25岁 我觉得很不甘 可是我相信宝宝会来的 不要放弃 我们一起加油
  • w1448166746487 发表于 2016-08-12 00:14

不要气馁 我们都会好孕的 我相信生命是奇妙的 我检测说多囊卵巢综合症 25岁 我觉得很不甘 可是我相信宝宝会来的 不要放弃 我们一起加油
    多囊相对好好治一点,好多多囊吃吃中药就怀上了,而且你还年轻,年轻就是最大的资本,你一定会好孕的!
  • 除了自己努力,别人谁也不能替你抗。2次试管失败,一度也觉得生活没有希望。亲我太理解你了。
  • 生活就是这样,一辈子有可能遇到各种挫折,有时你可能感觉人生没有了意义,但都是暂时的。现在还没有要不上,即便真的还可以选择供卵,或领养。可能现在你不能接受,但到时候你一样会接受,一样会开心。有了这个经历,一些小的挫折就不会在乎了,这就是生活。经历的都是财富,坚强一定能度过困难
  • discovery-004 发表于 2016-08-13 22:05

生活就是这样,一辈子有可能遇到各种挫折,有时你可能感觉人生没有了意义,但都是暂时的。现在还没有要不上,即便真的还可以选择供卵,或领养。可能现在你不能接受,但到时候你一样会接受,一样会开心。有了这个经历,一些小的挫折就不会在乎了,这就是生活。经历的都是财富,坚强一定能度过困难
    谢谢姐妹!
  • 0706cqx | 备孕中
    同感!觉得超级没意思,别人聊孩子,只能默默的躲着不敢说,都不想回家了
  • 我和你同感!到该生娃的年龄被查出卵巢早衰,生活长期处于灰色地带,心情一直压抑!真不知道上辈子欠了啥孽债,这辈子要如此折磨我!
  • 给姐妹们报喜,增加信心!我第四次移植成功,13天HCG:2164,没啥反应。坚持才有希望,祝愿姐妹们都早日好孕!
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    楼主,请问是怎么怀上的?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复