在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连术后还能怀孕吗?

• 原本信心满满的从宫腔镜手术医生那毕业,结果一下子被试管医生一句话打进了地狱!我还能怀孕吗?4月14号第一次宫手术,评分4x4x4,重度粘连,放环,8月4号二次手术,取环,评分2x4x2。医生让尽快怀孕。可是医生一看我的手术记录都头疼了,内膜疤痕状,仅宫㡳光滑。真的被判死刑了吗?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    术后趁没有复粘赶紧备孕,赶紧怀上,用促排,说别的话都是扯淡,纠结没有任何价值,面对现实,只要没复粘都是机会,内膜薄,环境差都会着床的,宫腔粘连术后的姐妹怀孕生产的已经成千上万了,没有一个内膜不薄的,环境不差的,可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2016-08-10 22:29

术后趁没有复粘赶紧备孕,赶紧怀上,用促排,说别的话都是扯淡,纠结没有任何价值,面对现实,只要没复粘都是机会,内膜薄,环境差都会着床的,宫腔粘连术后的姐妹怀孕生产的已经成千上万了,没有一个内膜不薄的,环境不差的,可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你
    我知道有姐妹怀上了,也以为自己也可以,可是还是被打击了。还是谢谢你们,我会努力尽快好孕!
  • 我也是宫腔粘连术后怀上的,当时内膜也薄,现在宝宝18周了,相信你也会怀上的,加油!!
  • 重度粘连百分之八十,多次手术后自然怀孕,目前16周的飘过。。。
  • q1456466812894 发表于 2016-08-11 06:40

我也是宫腔粘连术后怀上的,当时内膜也薄,现在宝宝18周了,相信你也会怀上的,加油!!
    恭喜你。不知道手术内膜都会有疤痕还是只有我这样呀?
  • 放我流浪 发表于 2016-08-11 09:49

重度粘连百分之八十,多次手术后自然怀孕,目前16周的飘过。。。
    恭喜你!希望我也能有你一样的好运气!
  • 放我流浪 发表于 2016-08-11 09:49

重度粘连百分之八十,多次手术后自然怀孕,目前16周的飘过。。。
    姐妹,有好的恢复方法吗?谢谢!
  • 术后赶紧怀孕才是王道哦!不要一直等着慢慢恢复,时间长会复黏的,这个是没办法的。只有赶紧怀孕才行。术后就两种结果:一是怀孕了,二是又复黏了。不会出现长时间不怀孕还没有复黏的我情况。
  • wangle519104 发表于 2016-08-11 14:33

术后赶紧怀孕才是王道哦!不要一直等着慢慢恢复,时间长会复黏的,这个是没办法的。只有赶紧怀孕才行。术后就两种结果:一是怀孕了,二是又复黏了。不会出现长时间不怀孕还没有复黏的我情况。
    我知道,就是怕内膜不好,怀不上!
  • 幸福不会缺席 发表于 2016-08-11 12:27

姐妹,有好的恢复方法吗?谢谢!
    做完手术尽快怀孕。我内膜一直不好,最厚才0.5,医生让试试,然后一不小心就中了。。。20几天开始有褐色分泌物,保胎到两个多月。目前一切都好。
  • 幸福不会缺席 发表于 2016-08-11 15:00

我知道,就是怕内膜不好,怀不上!
    吃补佳乐,我6毫米都怀上了
  • 放我流浪 发表于 2016-08-12 18:19

做完手术尽快怀孕。我内膜一直不好,最厚才0.5,医生让试试,然后一不小心就中了。。。20几天开始有褐色分泌物,保胎到两个多月。目前一切都好。
    不知道术后疤痕怎么理解,我怕不利着床!
  • wangle519104 发表于 2016-08-12 22:24

吃补佳乐,我6毫米都怀上了
    我吃补,好像不怎么有用。
  • q1456466812894 发表于 2016-08-11 06:40

我也是宫腔粘连术后怀上的,当时内膜也薄,现在宝宝18周了,相信你也会怀上的,加油!!
    你怀当月,内膜多少,?
  • q1469607451716 发表于 2016-08-13 10:42

你怀当月,内膜多少,?
    7点几吧,,
  • q1456466812894 发表于 2016-08-13 17:15

7点几吧,,
    不错啊,我排卵后才5.8,自然周期
  • 我10号刚做的宫腔镜手术,还在出血呢,希望我们都好孕
  • 幸福不会缺席 发表于 2016-08-13 08:38

不知道术后疤痕怎么理解,我怕不利着床!
    手术后的子宫难免有疤痕,放松些,不会刚刚好落在疤痕上的
  • 小猴来报到 | 已育大宝
    楠瓜籽 发表于 2016-08-10 22:29

楠瓜籽妈妈,我想问下,促排是中药好还是西药好,宫腔粘连做了宫腔镜想尽快怀
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复