在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纯手绘画本【茅夫人の备孕日记】!经历胎停重新上路!

• 我是一个88年的龙姑娘

目前全职备孕中

表面上看似为了怀孕而被迫在家

实则我倒想借备孕之际

名正言顺的摸摸我的理想

有人问我:

“你的理想是成为画家吗?”

“错!抱歉,我的理想

和画画一毛钱关系都没有!

只是刚好凑巧

画画这件事匹配我理想的硬件!”

“那你的理想是什么?”

“过上追随自己内心的人生、同时带给家人幸福!”

讨论区
  • 继续更新哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风乎舞雩 发表于 2016-08-10 19:50
    继续更新哦!
    原来可以重新编辑!还是继续这里更吧
  • q1431335774614 发表于 2016-08-10 19:57

这个发失败了,又重新发了一个
    好的!很形象生动
  • 风乎舞雩 发表于 2016-08-10 20:34
    好的!很形象生动
    谢谢!长期更新!
  • 大毛二毛小毛 | 备孕中
    真有意思,话说西瓜,啤酒都搞了的…戒戒戒!
  • 大毛二毛小毛 发表于 2016-08-10 20:54

真有意思,话说西瓜,啤酒都搞了的…戒戒戒!
    其实我也吃了,吃完后悔了
  • 大毛二毛小毛 | 备孕中
    q1431335774614 发表于 2016-08-10 21:09

其实我也吃了,吃完后悔了
    我也很后悔,这几天偏偏吃得特别辣……宝宝千万不要嫌弃妈妈,快来腹中,以后都改,统统改!
  • 大毛二毛小毛 发表于 2016-08-10 21:11

我也很后悔,这几天偏偏吃得特别辣……宝宝千万不要嫌弃妈妈,快来腹中,以后都改,统统改!
    恩,中医说吃了这些中药白喝了!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复