在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30好排卵,昨天早上测秀儿有亲妈灰,今天早上大卫白板,今天下午秀儿又加深一点,都晕了

• 感觉秀儿是炸胡,怎么又加深一点了呢?图一是昨天早上的图二是今天下午的,我这是有还是没有呢

讨论区
  • 遇见好孕来 | 备孕中
    明早在测,祝加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀儿本来就比较灵敏,应该是有了
  • 遇见好孕来 发表于 2016-08-10 18:21

明早在测,祝加深!
    谢谢但愿吧,这心情就像做过山车一样
  • s2119771027 发表于 2016-08-10 18:39

秀儿本来就比较灵敏,应该是有了
    谢谢!借你吉言但愿是备孕半年了伤不起了
  • 遇见好孕来 | 备孕中
    备孕女宝宝 发表于 2016-08-10 18:44

谢谢但愿吧,这心情就像做过山车一样
    放松心情,我也被咋呼过,大起大落的,那几天一想起就想哭!
  • 如梦如兮。 | 产后(大宝)恢复期
    楼主帮我看看
  • 我31号排,早早孕白的刺眼,你晚上睡觉时,肚子有没有突然被拉到后背的感觉?就像你深呼吸那种。
  • 胖哒丹 发表于 2016-08-10 19:13

我31号排,早早孕白的刺眼,你晚上睡觉时,肚子有没有突然被拉到后背的感觉?就像你深呼吸那种。
    没有这种感觉,不过一个人一个样,有些一点反应也没有呢,不要灰心,很快会好孕的
  • 好像有印,祝加深
  • 遇见好孕来 发表于 2016-08-10 18:50

放松心情,我也被咋呼过,大起大落的,那几天一想起就想哭!
    我都百炼成钢了,没报什么希望
  • 遇见好孕来 发表于 2016-08-10 18:21

明早在测,祝加深!
    谢谢!但愿吧
  • w1466494704411 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,传我好孕
  • maymayzhu668 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 有啦,恭喜
  • 接好孕棒!
  • 嘉晴宝宝 发表于 2016-08-10 20:15

接好孕棒!
    传你好孕
  • 懒懒de000 发表于 2016-08-10 19:56

有啦,恭喜
    传你好孕
  • maymayzhu668 发表于 2016-08-10 19:44

恭喜恭喜,接宫内好孕
    传你好孕!
  • w1466494704411 发表于 2016-08-10 19:28

有印,祝加深,传我好孕
    传你好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复