在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管冻胚第14天开始就出疹,痒,请懂的姐妹帮忙看看,会影响宝宝吗

• 试管放冻胚第14天开始,就开始出诊,前胸,肚子,两只手臂,脖子,没有一块好地方,痒,去医院查了,血常规2次,没有病毒性表现,查了总胆汁酸,也正常,出疹前一天吃了虾,现在保胎中,服用药物有补佳乐,黄体酮,孕酮,已经2天,不见好转,好担心,请各位帮忙看看,这到底是怎么回事 image.jpg
    讨论区
  • 浪漫@烟花 | 备孕中
    昨天和今天总共看了三位皮肤科医生,都怀疑是严重过敏,真难受

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是。。说是湿疹。位置跟你一样一样的。痒得不不行
    健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-11 23:04

我也是。。说是湿疹。位置跟你一样一样的。痒得不不行

医生说没说怎么办,对宝宝有影响吗
  • 浪漫@烟花 发表于 2016-08-12 06:54

医生说没说怎么办,对宝宝有影响吗
    让拿绿豆甘草水洗,别出汗。对宝宝没啥影响
    健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-12 21:56

让拿绿豆甘草水洗,别出汗。对宝宝没啥影响

今天风疹结果出来也是正常的,我明天就用你说的方法试一试,你洗了有好转吗
  • 浪漫@烟花 发表于 2016-08-12 22:42

今天风疹结果出来也是正常的,我明天就用你说的方法试一试,你洗了有好转吗
    我不知道是洗的还是时间长了。有些已经结痂了
    健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-13 11:20

我不知道是洗的还是时间长了。有些已经结痂了

你到现在为止出疹了多久,洗了多久,我今天才开始洗,煮烂的绿豆还拿来敷皮肤可以吗
  • 浪漫@烟花 发表于 2016-08-13 13:38

你到现在为止出疹了多久,洗了多久,我今天才开始洗,煮烂的绿豆还拿来敷皮肤可以吗
    我快一个月了吧。能不能敷我就不知道了
    健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-13 15:51

我快一个月了吧。能不能敷我就不知道了

谢谢宝妈,我先试一试再给你反馈情况,多谢给我的帮助
  • 浪漫@烟花 发表于 2016-08-13 18:35

谢谢宝妈,我先试一试再给你反馈情况,多谢给我的帮助
    不客气。保重啊
    健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-13 18:46

不客气。保重啊

现在说效果,我宣布,我的过敏已经恢复,直到现在都不知道是为什么过敏
  • 浪漫@烟花 发表于 2016-08-16 16:04

现在说效果,我宣布,我的过敏已经恢复,直到现在都不知道是为什么过敏
    这么快。我还是满满一身的疙瘩印。。
    健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-16 17:16

这么快。我还是满满一身的疙瘩印。。

还有印子,但是包包已经消下去了
  • q1440115084354 | 备孕达人(大宝)
    我去医院挂了维生素c,两天好了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复