在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍很好,医生一直说孕酮太低!太低,有没有一样的姐妹?

• 孕38天的数值想请大家帮我看看,本来心情很好,听完医生的话很不舒服

讨论区
  • 孕酮值都是正常的 医生喜欢夸大也都是正常的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天vicki 发表于 2016-08-10 18:09

孕酮值都是正常的 医生喜欢夸大也都是正常的
    我也觉得挺好的,软件上看也是正常的,他们就说低要保胎,之前胎停过所以好害怕
  • hcg184那个排卵多少天测的呀
  • 神经病吧 这还低啊 这数值好得不得了
  • w1445854310105 发表于 2016-08-10 18:23

hcg184那个排卵多少天测的呀
    十二三天的时候吧
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-08-10 18:48

神经病吧 这还低啊 这数值好得不得了
    就说孕酮低,好担心
  • 虎妈要二宝 | 备孕中
    吃点黄体酮吧,我当初这个值流产了
  • 丫头0211 发表于 2016-08-10 18:55

就说孕酮低,好担心
    别理他 我16都没吃药 有认识的医生喊我别流血就别吃 我也有朋友跟你差不多还保胎吃药的 不是没事找事吗 黄体酮多少有副作用的
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-08-10 20:13

别理他 我16都没吃药 有认识的医生喊我别流血就别吃 我也有朋友跟你差不多还保胎吃药的 不是没事找事吗 黄体酮多少有副作用的
    嗯嗯,你现在几周啦?
  • 虎妈要二宝 发表于 2016-08-10 19:49

吃点黄体酮吧,我当初这个值流产了
    你的Hcg也翻倍了吗?
  • 丫头0211 发表于 2016-08-10 20:23

嗯嗯,你现在几周啦?
    20多了 挺好的
  • 虎妈要二宝 | 备孕中
    丫头0211 发表于 2016-08-10 20:24

你的Hcg也翻倍了吗?
    翻倍很好,都有胎心搏动了,还是流产了,吃点黄体酮,休息保胎比较安全。我的孕酮也是24左右,生大宝的时候是45
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-08-10 20:43

20多了 挺好的
    真好,恭喜你,我只希望顺顺利利熬过三个月就可以放心点啦
  • 丫头0211 发表于 2016-08-10 20:44

真好,恭喜你,我只希望顺顺利利熬过三个月就可以放心点啦
    你这数值很好了 养为主吧 前三个月安稳点 后面又会担心这个担心那个的 可以理解
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-08-10 20:59

你这数值很好了 养为主吧 前三个月安稳点 后面又会担心这个担心那个的 可以理解
    好的,希望顺利吧,你多久去B超的啊?今天医生让我明天B超,我不想去
  • 丫头0211 发表于 2016-08-10 21:01

好的,希望顺利吧,你多久去B超的啊?今天医生让我明天B超,我不想去
    我一开始也挺坎坷的 49天做了腹部b超什么都看不到 宫内暗区 医生说怀疑胎停 喊我一周复查 吓死了. 我52天找了熟人直接做了阴超 胎心什么都有了.  我建议你50天样子再去做. 只要不流血不腹痛 就没事!
  • 丫头0211 发表于 2016-08-10 21:01

你哪边的啊 我们这你这个日子去做b超医生可能都会讲你
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-08-10 21:14

我一开始也挺坎坷的 49天做了腹部b超什么都看不到 宫内暗区 医生说怀疑胎停 喊我一周复查 吓死了. 我52天找了熟人直接做了阴超 胎心什么都有了.  我建议你50天样子再去做. 只要不流血不腹痛 就没事!
    好的,我现在就是会腰酸,偶尔腹部弹跳痛一会儿,其他都还好,你这么说我放心多了,之前不顺利所以有阴影了
  • 丫头0211 发表于 2016-08-10 21:17

好的,我现在就是会腰酸,偶尔腹部弹跳痛一会儿,其他都还好,你这么说我放心多了,之前不顺利所以有阴影了
    都是正常的 子宫在增大会有拉扯感 还有激素在上升 早期每天喝豆浆 多吃点豆制品
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复