在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31周,新房装修好通风快一年了能住吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲爱的各位宝妈们,我家新房去年九十月份装修好,至今一直在通风,现在怀孕31周了能搬进去吗?有没有孕妈住进新房的?有没有简单的方法测试甲醛的?

最佳答案

祖小球 查看完整内容

买个测甲醛的仪器测测就知道了
    讨论区
  • 祖小球 | 备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多买点吸甲醇的绿色植物放里面!去年装修完毕了,应该没事了
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    应该可以了,买些绿萝去养着
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。应该可以。
  • 祖小球 发表于 2016-08-11 09:10

网上卖的几块钱的可以吗?
  • 祖小球 发表于 2016-08-11 09:10

网上几十块钱的可以吗?
  • 祖小球 | 备孕中
    q1449584172314 发表于 2016-08-11 10:00

网上几十块钱的可以吗?
    可以啊 很准的 我也涉及到这个问题 买了一个 随时测
  • 那个自己买的那种好像不准,没有参考价值,你可以请那种专门的检测机构给你检测下,然后就是家里多放些绿萝,活性炭!活性炭放柜子里,床底下!
  • 祖小球 发表于 2016-08-11 11:55

可以啊 很准的 我也涉及到这个问题 买了一个 随时测
    好的,谢谢宝妈
  • q1459931371369 发表于 2016-08-11 13:27

那个自己买的那种好像不准,没有参考价值,你可以请那种专门的检测机构给你检测下,然后就是家里多放些绿萝,活性炭!活性炭放柜子里,床底下!
    好的,谢谢亲
  • 可以了,买点花草,睡觉把窗户打开,家里只有你跟老公那就顺便把门也打开。我家床跟柜子两年了,还是那么味,
  • 宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-08-13 09:53

可以了,买点花草,睡觉把窗户打开,家里只有你跟老公那就顺便把门也打开。我家床跟柜子两年了,还是那么味,
    但是现在晚上开空调,武汉这天气不开空调没法睡,热的
  • q1449584172314 发表于 2016-08-13 15:01

但是现在晚上开空调,武汉这天气不开空调没法睡,热的
    我也是天天开着
  • 宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-08-14 09:09

我也是天天开着
    宝妈,你家装好多久了?住进去了吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复