在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周+2,孕酮老是降,什么原因?

• 悬赏 60 个金豆 已解决
    因为子宫内膜很薄,月经只来一两天,这次意外怀上,担心孕酮跟内膜有关,怕胎停,6周+4天时B超有胎心,怕孕酮有问题所以今天又验血

最佳答案

兔兔小柿子 查看完整内容

孕酮早期会波动的,你现在的值也在正常范围,不放心的话可以找医生吃上黄体酮
    讨论区
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    孕酮早期会波动的,你现在的值也在正常范围,不放心的话可以找医生吃上黄体酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天孕酮降到83,雌二醇会不会太高了
  • 兔兔小柿子 发表于 2016-08-10 17:49

谢谢亲,那我这个雌二醇是不是太高了,雌二醇是查什么的
    新妍究生
    舞落千羽 发表于 2016-08-10 18:02

谢谢亲,那我这个雌二醇是不是太高了,雌二醇是查什么的
    雌二醇决定了是否会有胎心,你在播种网里搜有详细介绍,高点是好事啊
  • 兔兔小柿子 发表于 2016-08-10 18:04

雌二醇决定了是否会有胎心,你在播种网里搜有详细介绍,高点是好事啊
    好的谢谢您
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    挺好的啊
  • 兔兔小柿子 发表于 2016-08-10 17:37

亲我的孕酮降了不给保胎,怎么办
    新妍究生
    瑷宝 发表于 2016-08-12 11:48

亲我的孕酮降了不给保胎,怎么办
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/f7a0b2400dc2796a97a95339e9d590cd156396.jpg
    你是第一次怀孕吗?如果没有胎停史那就听医生的吧,一般的医院产科都遵循好胎不用保坏胎保不住的原则。如果有过胎停史或者大龄备孕艰难得话,就得积极采取措施了
  • 兔兔小柿子 发表于 2016-08-12 11:52

你是第一次怀孕吗?如果没有胎停史那就听医生的吧,一般的医院产科都遵循好胎不用保坏胎保不住的原则。如果有过胎停史或者大龄备孕艰难得话,就得积极采取措施了
    我去年葡萄胎,今年怀孕还是很在意的,但是医生不给保怎么办
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复