在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧输卵管没有伞端,右侧输卵管扭曲,医院建议做试管,但还是自然受孕!!!!

• 本人去年三月得了宫外孕,于十一月做了宫腔镜,得知左侧输卵管断,没有伞端,右侧输卵管堵塞堵,扭曲严重,后来备孕至三月一直没有成功,于是就去吃中药调理,期间医院的医师朋友都给我下结论,叫我别折腾了,直接试管婴儿得了,我还是坚持吃中药,心想年底不成功,就考虑做试管,期间有过放弃,到是老公给我力量,所以才坚持到底,八月2日本该来例假却迟迟没来,以为是推迟了,但最近总觉得犯困,容易饿,心想是不是怀孕了,后来买试纸测试,一分钟不到,两条线好明显,第二天早上去医院检查,显示怀孕五周,宫内,心理别提多高兴了,坚持终于有回报,家人都高兴坏了,期间的种种都值得了。
    讨论区
  • 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主中药调理了多久啊?
  • 楼主中药调理了多久啊?
  • ○雪寒梅あ 发表于 2016-08-11 01:59

楼主中药调理了多久啊?
    五个月
  • 回复 101心海

五个月

接宫内好孕
  • q1465944191680 | 备孕中
    能提供下中医药方吗
  • q1465944191680 发表于 2016-08-11 20:24

能提供下中医药方吗
    药方没有,
  • 恭喜恭喜,传我好孕,我也是在吃中药调理的,不知何时是个头儿
  • 我也怀孕了很开心,但是是宫外孕
  • 不是分开就不再 发表于 2016-08-11 21:40

我也怀孕了很开心,但是是宫外孕
    好好调理身体,调理好身体再要小孩较好
  • ai宝来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 101心海 发表于 2016-08-11 12:39

五个月
    在哪找的中医啊亲?
  • 不是分开就不再 发表于 2016-08-11 21:40

我也怀孕了很开心,但是是宫外孕
    啊?怎么回事啊?最好保守治疗啊亲
  • cp1234 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你的超强好孕气。
  • 泡芙老师 发表于 2016-08-12 13:33

啊?怎么回事啊?最好保守治疗啊亲
    当时情况紧急没有办法,已经破了,血都流在肚子里了,不然的话会有生命危险
  • 我也是这样想的
  • 楼主你吃的什么什么中药啊有方吗
  • 楼楼,你治疗的五个月期间是一边吃中药一边备孕吗?
  • 回复 芫尔
    楼楼,你治疗的五个月期间是一边吃中药一边备孕吗?
    是啊,医生说不用避孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复