在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该怎么办,我该如何面对家人。

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 不可信,有个认识的,也想生男孩,做B超就是女孩,然后家里就坚持让她生,三胎了,结果生了个儿子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子妈妈。 | 备孕中
    w1467191707183 发表于 2016-08-10 16:48

不可信,有个认识的,也想生男孩,做B超就是女孩,然后家里就坚持让她生,三胎了,结果生了个儿子
    她第三个才是儿子吗?
  • 你没事吧??女儿就要引产??那不是生命吗??你自己不是女人吗??真的是想儿子想疯了!!!
  • 对于你这种人,只想说!!人渣!!!
  • 小猴子妈妈。 发表于 2016-08-10 17:02

她第三个才是儿子吗?
    嗯,三胎做B超老是女儿,生出是个男孩
    w1467191707183 发表于 2016-08-10 17:06

嗯,三胎做B超老是女儿,生出是个男孩
    我该怎么办?到底生不?我也害怕是儿子,因为我的胎梦都是男孩的梦。
  • 希望我们如愿都生个儿子,儿女双全
    w1450713664128 发表于 2016-08-10 17:23

希望我们如愿都生个儿子,儿女双全
    祝你心想事成!我就不抱希望了。
  • 我和你遇到了同样的问题,现在18+说女孩,之前15+两次男孩,二胎妈妈伤不起,说多了都是泪
  • 女儿又怎么了?你知道有多少人想怀怀不上吗?四个多月主动引产等于抹杀一条生命啊!都是自己的骨肉一定慎重啊!!!
  • 有很多翻盘,女翻男的,你不怕引产后是儿子后悔吗
  • 小楠楠Cindy | 产后(二宝)恢复期
    其实女儿多好,我头胎都想要的是女儿。看你之前的文章,无非就是和公公婆婆在一起,想生个孙子,为你和你老公在家里能腰杆更直一些。即使之前有被说可能是个儿子,不过看你婆婆也不想帮你带孩子的样子,婆婆有3个儿子,也不指望你生孙子。其实想生儿子,有想“扬眉吐气”就是你自己的心魔。你本身就是女人,为什么不想生女儿,你自己就带性别歧视。女儿多贴心,你这时候做引产,伤害一个健康生命,对你今后身体和运气也不好。
  • 实在不行拼三胎吧!我也盼儿子,但是不会考虑引产。祈祷我们斗如愿!
  • 现在孩子还小。等大一点再去复查,说不定就是男孩来的
    什么昵称没人取 发表于 2016-08-10 18:05

现在孩子还小。等大一点再去复查,说不定就是男孩来的
    接你吉言
    小楠楠Cindy 发表于 2016-08-10 17:42

其实女儿多好,我头胎都想要的是女儿。看你之前的文章,无非就是和公公婆婆在一起,想生个孙子,为你和你老公在家里能腰杆更直一些。即使之前有被说可能是个儿子,不过看你婆婆也不想帮你带孩子的样子,婆婆有3个儿子,也不指望你生孙子。其实想生儿子,有想“扬眉吐气”就是你自己的心魔。你本身就是女人,为什么不想生女儿,你自己就带性别歧视。女儿多贴心,你这时候做引产,伤害一个健康生命,对你今后身体和运气也不好。
    谢谢你!说了这么多心理舒畅多了
    二宝求男 发表于 2016-08-10 17:40

有很多翻盘,女翻男的,你不怕引产后是儿子后悔吗
    我就是害怕是个儿子
    inzi 发表于 2016-08-10 17:35

女儿又怎么了?你知道有多少人想怀怀不上吗?四个多月主动引产等于抹杀一条生命啊!都是自己的骨肉一定慎重啊!!!
    也是!谢谢你
    果果爸爱童童妈 发表于 2016-08-10 17:27

我和你遇到了同样的问题,现在18+说女孩,之前15+两次男孩,二胎妈妈伤不起,说多了都是泪
    连比超也别去信了!去验血准
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复