在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周吃周黑鸭可以吗?

• 自从怀孕后吃的东西就像和尚一样,家人太多限制了。自己上网偷偷买了周黑鸭吃,解解馋,真的很好吃,不知对宝宝有没影响??
    讨论区
  • 我一怀孕也吃了,就吃了一次,医生说要少吃或不吃。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来找麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我们同样十周,也很想吃啊,对了宝妈你有肚肚了吗
  • 少吃点应该没事,我刚怀孕七八周也买了一次吃
  • 吴小姐失眠中 发表于 2016-08-10 15:31

我一怀孕也吃了,就吃了一次,医生说要少吃或不吃。
    我上周吃了一点绝味,不辣那种,没周黑鸭好吃,刚好淘宝有特价忍不住买了
  • 我也好想吃
  • guineapig | 备孕中
    少吃点解解馋,别多吃,热性作料太多了吧,对孕妇不好
  • 适量吃没事的
  • 来找麻麻 发表于 2016-08-10 15:31

我们同样十周,也很想吃啊,对了宝妈你有肚肚了吗
    好像没有,我本身有点肚腩,穿孕妇裤显大一点
  • guineapig 发表于 2016-08-10 15:39

少吃点解解馋,别多吃,热性作料太多了吧,对孕妇不好
    好,这几天太热了中午喝了点海带绿豆沙当降火
  • 芒果他妈 发表于 2016-08-10 15:37

我也好想吃
    吃一点不怕的,吃完喝点牛奶听说可以保护肠胃
  • 幽兰雅韵 | 备孕中
    那东西曝光过,特别脏的液体泡的,别吃了
  • 我也是每次过路看到周黑鸭就想买,但是目前还没吃,怕太辣了而且有香料那些…不过其他重口味的我也吃了一些了
  • 我吃了哈哈 不过没敢多吃 就吃了一个鸭头 一个锁骨
  • 吃了,估计吃了5个鸭掌,再不吃了
  • 我婆婆说只要我想吃什么就去吃,吃比不吃好,不过我自己特别小心有的东西都在克制,毕竟怀孕不容易啊
  • 七宝贝。 | 已育大宝
    忍着吧,我好想吃鸭架都忍了呢,看同事吃的好馋。里面各种腌制料都不知道有啥,还是别去吃的好
  • 美美哒,爱你 发表于 2016-08-10 23:10

我婆婆说只要我想吃什么就去吃,吃比不吃好,不过我自己特别小心有的东西都在克制,毕竟怀孕不容易啊
    你婆婆好开明啊,我婆婆和老公太多限制了,现在特别想吃重口味才开胃,不过我也是尽量限制自己适可而止
  • xiuying2838 发表于 2016-08-11 14:39

你婆婆好开明啊,我婆婆和老公太多限制了,现在特别想吃重口味才开胃,不过我也是尽量限制自己适可而止
    对呀,其实我们自己都是有分寸的,东西少吃点又不是天天吃,没事儿
  • smile乾乾 | 备孕达人(大宝)
    最好不要吃,不过那天我是想吃久久鸭,偷偷的买了一个鸭脖两个鸭脚还有一个丫头,没有一次性吃完,不过吃下去没一会儿就会吐,我现在是孕9周4天
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复