在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我就想知道这是阳吗?

• 从来没出现过强阳,最深也就是这个样子 我就想知道这算不算是阳。。
    讨论区
  • 吕凡 | 备孕中
    我多囊我测了一个月都这样以为排卵的后来才知道卵泡太多去医院监测一下最准确,比较每个人不一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    差一点,两个颜色一样深就是阳,下面比上面深就是强阳,但是很明显你下面那条还不是很深,继续测测看
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    阳,还不是强阳!四个小时测一次
  • 吕凡 发表于 2016-08-10 15:07

我多囊我测了一个月都这样以为排卵的后来才知道卵泡太多去医院监测一下最准确,比较每个人不一样
    对呀对呀 我整个月都是这样 上个月没监测到卵泡。。。我也怀疑多囊。。
  • 诺霏儿 发表于 2016-08-10 15:09

差一点,两个颜色一样深就是阳,下面比上面深就是强阳,但是很明显你下面那条还不是很深,继续测测看
    我整个月都是这样。。。无变化。。
  • 我的小格格 发表于 2016-08-10 15:31

阳,还不是强阳!四个小时测一次
    我整个月都是这样。。测得够够的了。。
    亲亲宝贝♛ 发表于 2016-08-10 21:55

我整个月都是这样。。。无变化。。
    那就是激素高了,我这个周期第五十天才排卵,刚拍的,给你看看我的试纸,49天才看到试纸加深强阳
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    亲亲宝贝♛ 发表于 2016-08-10 21:55

我整个月都是这样。。测得够够的了。。
    这种情况就应该去监测,靠试纸没用
  • 诺霏儿 发表于 2016-08-10 22:12

那就是激素高了,我这个周期第五十天才排卵,刚拍的,给你看看我的试纸,49天才看到试纸加深强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/fd0f0c4202a54481e9b87152506774ea330094.jpg
    那请问你是去医院做的监测卵泡吗?激素高不排卵怎么治疗的?
  • 吕凡 发表于 2016-08-10 15:07

请问多囊不排卵你是怎么治疗的?
    亲亲宝贝♛ 发表于 2016-08-11 07:26

那请问你是去医院做的监测卵泡吗?激素高不排卵怎么治疗的?
    没监测,本来想等月经来了再去医院检查下的,后来那几天白带很多就测试纸阳了,调理激素,激素正常了可以自然试孕,不行就促排
  • 吕凡 | 备孕中
    亲亲宝贝♛ 发表于 2016-08-11 07:28

请问多囊不排卵你是怎么治疗的?
    在吃药上个月才发现的有效果告诉你你还是要去医院检查一下
  • 噯伱①甡①丗 | 备孕中
    第17天强阳
  • 吕凡 发表于 2016-08-11 11:06

在吃药上个月才发现的有效果告诉你你还是要去医院检查一下
    嗯嗯也打算去医院了,这样下去也不是个办法
  • 吕凡 | 备孕中
    亲亲宝贝♛ 发表于 2016-08-11 13:38

嗯嗯也打算去医院了,这样下去也不是个办法
    一起努力吧有什么可以和我分享分享
  • 吕凡 发表于 2016-08-11 13:39

一起努力吧有什么可以和我分享分享
    嗯嗯好的 你是去做的什么检查 查出的多囊?
  • 月经来的时候快点到医院查查六項激素吧,估计你促黄体高了,我上个月跟你一样还以为排卵期呢。高兴的不得了。后来月经特别少去医院一查黄体30多
  • limengzhu9013 发表于 2016-08-11 13:58

月经来的时候快点到医院查查六項激素吧,估计你促黄体高了,我上个月跟你一样还以为排卵期呢。高兴的不得了。后来月经特别少去医院一查黄体30多
    那你是怎么治疗的呢?我这两个多月没来大姨妈来了。。试纸一直都是这样子。。这个周期居然没有白带拉丝了。。做过一次卵泡检测无排卵。。心塞。。。
  • 吃了一个月达英降了15这个月我直接要求促排了,现在吃了3天的法地兰还有2天吃完监测卵泡
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复