在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要个宝宝真的那么难吗

• 不避孕已经一年半了,前一年没刻意的要宝宝,月经不调也不在意,最近半年家里老人着急了,去看了中医,各种问题,做了b超多囊,左侧,右侧各14个,吃了四个月中药了,花了一万多元,医生说要吃六个月,前些天去拿药,他说预计在九月底能怀上,吃药要有个过程,真的好害怕九月怀不上,真的不敢抱有希望了
    讨论区
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    一看这医生就不靠谱,中药怎么能这么贵!赶紧换医生才是王道!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你名字囧 | 备孕中
    楠瑟枫萧 发表于 2016-08-10 15:04

主要是有西药啊,一个月的西药加一个月的中药,一个亲戚八九年不怀孕,在他那里吃中药怀上了
    楠瑟枫萧 发表于 2016-08-10 15:04

已经七十多的老头了
    你名字囧 发表于 2016-08-10 15:12

主要是有西药啊,一个月的西药加一个月的中药,一个亲戚八九年不怀孕,在他那里吃中药怀上了
    要讲究医缘,我也看过不少名医,除了贵没半点用!最后一百块一包药怀上的!
    你名字囧 发表于 2016-08-10 15:13

已经七十多的老头了
    年龄大医术不一定厉害了!
    楠瑟枫萧 发表于 2016-08-10 15:30

年龄大医术不一定厉害了!
    他医术确实挺厉害的,可能医缘也很重要吧,他说让我吃半年就能怀上了,他既然很肯定的说九月底能怀上,我就在吃两个月看吧,也不在乎这两个月了
    你名字囧 发表于 2016-08-10 15:38

他医术确实挺厉害的,可能医缘也很重要吧,他说让我吃半年就能怀上了,他既然很肯定的说九月底能怀上,我就在吃两个月看吧,也不在乎这两个月了
    当然了!如果不行就该考虑换医生了!
  • 我吃了两个月中药花了6000块,很多朋友各种妇科问题都在那抓药怀上的。我也是被婆婆说的太难听话,做女人就是难
    宝宝快来2017 发表于 2016-08-12 12:48

我吃了两个月中药花了6000块,很多朋友各种妇科问题都在那抓药怀上的。我也是被婆婆说的太难听话,做女人就是难
    怀上了吗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复