在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复查成功翻倍,孕酮降低!宝贝,你要好好的!

• 周一验血,周三复查,翻倍正常就是孕酮降低了!孕酮片吃起来,希望一切都!爱你宝贝!谢谢菩萨保佑!感谢所有的祝福!

讨论区
  • 楼主有腹痛出补明分泌物的症状没?我也是孕酮降。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生让吃的孕酮吗?我也是孕酮降低
  • q1452900075201 发表于 2016-08-10 14:19

楼主有腹痛出补明分泌物的症状没?我也是孕酮降。
    我分泌物不少,内裤总是湿湿的……腹痛也有点
  • w1470804398260 发表于 2016-08-10 14:22

医生让吃的孕酮吗?我也是孕酮降低
    恩,医生给开的药!卧床保胎了
  • 暮雨晴空 发表于 2016-08-10 14:44

恩,医生给开的药!卧床保胎了
    我没让吃药,只说卧床,过两天再去复查一次
  • 暮雨晴空 发表于 2016-08-10 14:44

我分泌物不少,内裤总是湿湿的……腹痛也有点
    我既不腹痛也没有异常分泌物,还降了不少。本来就不高,你吃黄体酮了吗?
  • 祝福你和宝宝健健康康,接好孕,据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
  • 加油,宝宝一定会稳稳的
  • 接好孕棒!
  • 6周6日了这几天体温37.8/38.6。有腰胀的感觉,其它没什么
    这什么症呢有谁帮解答
  • anliqd 发表于 2016-08-10 15:28

祝福你和宝宝健健康康,接好孕,据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
    谢谢亲!我怀孕前也是碱性东西吃得多
  • 饭囡 发表于 2016-08-10 15:32

加油,宝宝一定会稳稳的
    谢谢亲
  • 嘉晴宝宝 发表于 2016-08-10 16:00

接好孕棒!
    传给你好孕
  • w1446690898986 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,愿健康宝宝在我腹中
  • w1446690898986 发表于 2016-08-10 16:54

恭喜恭喜,接好孕,愿健康宝宝在我腹中
    传给你好孕哦
  • 两天就去复查了吗
  • q1454722343472 发表于 2016-08-12 18:02

两天就去复查了吗
    复查隔天翻倍,嘿嘿
  • 暮雨晴空 发表于 2016-08-12 18:58

复查隔天翻倍,嘿嘿
    就是隔一天就去吗?
  • q1454722343472 发表于 2016-08-12 20:08

就是隔一天就去吗?
    对的,隔一天,数值翻了就没问题吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复