在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想收养一个孩子,一岁一下,老公身体不好生不了

• 有什么原因养不了孩子或者有困难的可以联系我,我跟老公商量了抱个宝宝,放心我们家人都很善良,可以给宝宝好的环境
    讨论区
  • 美丽妈妈2
    连试管都不行?
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-08-10 13:47

连试管都不行?
    同问!
  • 现在孩子不好抱养了!很少有人愿意再把孩子送人的。
  • TOTO妈妈 发表于 2016-08-10 14:29

现在孩子不好抱养了!很少有人愿意再把孩子送人的。
    唉,真是想要生不了,那些不想要的一个接一个打掉,唉
  • TOTO妈妈 发表于 2016-8-10 14:29

现在孩子不好抱养了!很少有人愿意再把孩子送人的。

现在确实不好抱了,我们隔离两家四个女儿都不愿意给人
  • w1470724689946 发表于 2016-8-10 14:45

唉,真是想要生不了,那些不想要的一个接一个打掉,唉

是的,但现在能生下来的基本就是打算要的,不想要的就直接打掉了,没谁愿意受了一遭罪还送人的。所以最好就是你们再努力努力,生个自己的孩子。
  • 知不知道这是犯法的
  • 平安是真 发表于 2016-8-10 14:55

知不知道这是犯法的

给钱不超过1.5万就不算犯法,允许民间送养的。。。只是,如果楼主没问题,可以去医院用精子库受孕呀,照样是你的孩子
  • 平安是真 发表于 2016-08-10 14:55

知不知道这是犯法的
    犯啥法,你看见我犯了
  • 不是买卖就不犯法,就是户口难上
  • 我群里有个女孩被已婚男骗怀孕了,五个半月,女孩,不想要了,想打掉
  • w1470724689946 发表于 2016-8-10 15:55

犯啥法,你看见我犯了

只要领养就是犯法,父母没有权利将他给任何人,不信咨询律师,好心提醒真不知好歹
  • 平安是真 发表于 2016-08-11 07:38

只要领养就是犯法,父母没有权利将他给任何人,不信咨询律师,好心提醒真不知好歹
    好像是你不懂吧!说的是收养,不是买孩子,福利院还可以把孩子抱过来等年龄到了才给上户口,明白吧,现在的国家是人性化的
  • 淡淡的桂花香 发表于 2016-08-10 21:43

我群里有个女孩被已婚男骗怀孕了,五个半月,女孩,不想要了,想打掉
    不用了,谢谢,已经准备做了试管了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复