在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸的排病反应,人人不一样啊

• 我是起泡,有水泡,有红的血泡,我老公是发烧,但是仅仅是体温高,没有难受,我老爸也是起泡了,我妈妈身体太差了,没有反应
    讨论区
  • 热性体质的人不能艾灸,你得先让医生看看家人体质。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 緋雪桜 发表于 2016-08-10 13:29

热性体质的人不能艾灸,你得先让医生看看家人体质。
    都好着呢,我和父母是寒,我老公好几年没有发烧了,烧了一晚上好了,玩吧火气下引
  • 薰衣草甜甜圈 发表于 2016-08-10 13:43

都好着呢,我和父母是寒,我老公好几年没有发烧了,烧了一晚上好了,玩吧火气下引
    那就行。我本来也想给我妈艾灸的,结果中医说我妈是热性体质不能艾灸。
  • 緋雪桜 发表于 2016-08-10 13:47

那就行。我本来也想给我妈艾灸的,结果中医说我妈是热性体质不能艾灸。
    没有不能的,要看你怎么做了,我妈妈也是,但是没事,因为腰的问题,只有艾灸了
  • 缘来83 | 备孕中
    亲,我私信不到你,要你关注我才能发出短信给你
  • 薰衣草甜甜圈 发表于 2016-08-10 14:01

没有不能的,要看你怎么做了,我妈妈也是,但是没事,因为腰的问题,只有艾灸了
    老中医说的,我们自己又不是在这方面蛮专业,所以不敢造次。要是能做这个医生犯不着不赚这个钱,一次针灸+艾灸要60块……
  • 緋雪桜 发表于 2016-08-10 23:25

老中医说的,我们自己又不是在这方面蛮专业,所以不敢造次。要是能做这个医生犯不着不赚这个钱,一次针灸+艾灸要60块……
    呵呵那就听医生的,反正为了治病,不能越治越坏不是
  • 我要二胎宝宝 | 备孕中
    我没有反应,就是开始几次有水气,现在没有了不知道是不是排病反应。
  • 回复 我要二胎宝宝
    我没有反应,就是开始几次有水气,现在没有了不知道是不是排病反应。
    没事,你要买好的艾灸,我是头一个月有十几天,连月经加褐色分泌物,肚子还疼。第二个月就好点了,肚子不疼了,这次来月经很少的血块,血的颜色也很好,最好的是我好久月经是只有上厕所才有,每个月mini就可以了。这个月自己就就出来了。你可神阙+关元+子宫+足三里+八髎穴,最后督脉和任脉
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复