在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的排卵试纸是接近强阳,心里更加期待了~

• 继早上测出亲妈粉以后,忍不住又测了根排卵试纸,与前两天的淡淡粉不同,今天的颜色接近强阳了。我想我心里开始真的很期待官方了。谢谢各位姐妹给我的鼓励和祝福,也接了很多姐妹的宫内好孕气,太感谢你们了。过三天会再更新官方后的准确消息,今天就让我好好的自我感觉良好的开心开心吧,已经失望太多次了,真心感谢各位姐妹,非常感谢!!!
    下图附上这几天的排卵试纸,以及今天早上测的早早孕,亲妈粉,真心祝福各位姐妹都能早日好孕,加油加油加油(^ω^)

讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜜蜡妈 | 备孕中
    恭喜恭喜!我排卵阳,早早孕白板,忐忑不安
  • 爱家2006 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!我月经推迟两天,排卵试纸阳性,早早孕白板,接你好孕!
  • 恭喜接好孕
  • 祝福楼主升级当孕妈希望宝宝健康成长!足月平安诞下!传我好孕棒哟~
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    啥时候到我呢
  • 悦亲王 | 备孕达人(二宝)
    s2094722955 发表于 2016-08-10 12:23

恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢亲爱的姐妹,也祝你好孕,接好孕,加油加油(^ω^)
    蜜蜡妈 发表于 2016-08-10 12:24

恭喜恭喜!我排卵阳,早早孕白板,忐忑不安
    别担心,只要排卵试纸阳就有希望的,我第七天测的时候也是白板,难过的狠,以为没希望了呢,和老公出去吃饭还喝了几杯小啤酒呢,现在很后悔呢。你别着急,会好孕的,隔天再测测看,或者等十天十一天测,有些人比较慢
    爱家2006 发表于 2016-08-10 12:26

恭喜!我月经推迟两天,排卵试纸阳性,早早孕白板,接你好孕!
    只要排卵试纸阳,月经没来就有希望,我第七天的时候测也是白板,现在第十天,月经推迟六天了,今天测出淡淡双杠,你要加油,会有好孕气的,一定会有的。么么哒(*^3^)
    女宝快來 发表于 2016-08-10 12:29

恭喜接好孕
    谢谢谢谢姐妹,也祝你好孕,加油加油(^ω^)
    恩宝她妈 发表于 2016-08-10 12:33

祝福楼主升级当孕妈希望宝宝健康成长!足月平安诞下!传我好孕棒哟~
    谢谢谢谢亲爱的姐妹,传你好孕棒,一定会好孕的,加油加油加油(^ω^)
    梦梦姑娘 发表于 2016-08-10 12:35

啥时候到我呢
    一定会到你的,传你好孕加油加油(^ω^)别气馁,一定会好孕好孕的(*^3^)
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜,接本内宫内好孕
  • 悦亲王 发表于 2016-08-10 12:39

只要排卵试纸阳,月经没来就有希望,我第七天的时候测也是白板,现在第十天,月经推迟六天了,今天测出淡淡双杠,你要加油,会有好孕气的,一定会有的。么么哒(*^3^)
    我今天也是排卵后第七天,今天plsz只有浅浅的灰印(几乎白板)
  • 悦亲王 发表于 2016-08-10 12:39

谢谢谢谢姐妹,也祝你好孕,加油加油(^ω^)
    希望都怀孕
    w1445953053462 发表于 2016-08-10 12:41

恭喜,接你好孕
    谢谢姐妹,传你好孕,加油(^ω^)
    w1445953053462 发表于 2016-08-10 12:41

恭喜,接你好孕
    谢谢姐妹,传你好孕,加油加油(^ω^)
回复层主
已有339条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复