在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天测出亲妈灰,这是上天给我的福气么?心情激动又忐忑

• 排卵第十天,体温最高连续两天达37.1,连续念叨了好几天,今天老公说让我测着玩玩,省得神经质了。我也就抱着试试看的心态,结果真看见了淡淡的亲妈灰,不知道是不是眼花了,静置了五分钟再看,还是淡淡的两道杠啊?老公就开始打击我,说他没看到,哪里有呀。忍不住心里的激动和忐忑,给之前一起看多囊已经怀上宝宝的小姐妹看,她说很明显两道杠啊,肯定是有了。
    天哪,我中医促排了近六个月,第一次明显排卵,明显有排卵痛,真不敢相信中了?天哪天哪天哪,我得平复下我的心情,希望已经怀孕的姐妹传我好孕,还走在路上的姐妹们请给我祝福,谢谢谢谢你,真心感谢。爱你们

讨论区
  • 祝你好孕,不过排卵后不是应该测早孕试纸吗?
  • 比较明显,应该有了,等隔天加深吧
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    有印呀!!!恭喜
  • 悦亲王 | 备孕达人(二宝)
    吴多多妈 发表于 2016-08-10 10:38

祝你好孕,不过排卵后不是应该测早孕试纸吗?
    我七天的时候测过早早孕,什么都没看到,十天又测了一次,就是今天看到的,有印了。谢谢姐妹,我们一起好孕么么哒(*^3^)
    t1464254857920 发表于 2016-08-10 10:43

比较明显,应该有了,等隔天加深吧
    嗯嗯,姐妹都说隔天测会更明显些,我就等礼拜五再测一次,礼拜五还要去医院抽血,谢谢姐妹,一起好孕么么哒(*^3^)
    青@@ 发表于 2016-08-10 10:57

如果是促排的话会不会还没代谢完?也有可能是有了,明天有加深的话就是有了
    嗯 我就再等两天,心里好忐忑,希望能好孕好孕,姐妹一起好好加油,一定会好孕的加油加油加油(^ω^)
    梦梦姑娘 发表于 2016-08-10 11:07

有印呀!!!恭喜
    谢谢谢谢姐妹,希望能加深,能好孕,我们一起加油,好好努力(*^3^)
    青@@ 发表于 2016-08-10 10:57

如果是促排的话会不会还没代谢完?也有可能是有了,明天有加深的话就是有了
    我问了下,我是吃克罗米芬以后自己排的,没有打HCG,所以不存在排卵代谢问题。
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 我被“第二泡尿”给逗笑了
    梦梦姑娘 发表于 2016-08-10 11:07

有印呀!!!恭喜
    谢谢亲爱的姐妹,一起加油,一起好孕哈哈哈(*^3^)
    AmlyWang 发表于 2016-08-10 11:55

恭喜恭喜  我被“第二泡尿”给逗笑了
    哈哈哈,我也要被自己逗笑了,因为大家都说用晨尿,我今天没打算测的,怕又失望,结果老公说测着玩玩,没有就没有了,下月再努力,结果我就去测了,是第二泡不是晨尿,哈哈哈,希望姐妹和我一样,好好努力,好好加油,一定一定会好孕,么么哒(*^3^)
  • 祝福祝福,接好孕
    谭灰灰 发表于 2016-08-10 11:59

祝福祝福,接好孕
    谢谢亲爱的姐妹,爱你传你好孕,一定会好孕的,加油(^ω^)
  • AmlyWang | 备孕中
    悦亲王 发表于 2016-08-10 11:57

哈哈哈,我也要被自己逗笑了,因为大家都说用晨尿,我今天没打算测的,怕又失望,结果老公说测着玩玩,没有就没有了,下月再努力,结果我就去测了,是第二泡不是晨尿,哈哈哈,希望姐妹和我一样,好好努力,好好加油,一定一定会好孕,么么哒(*^3^)
    呵呵,我也是这两天刚测出来。今天早上也测了两次,貌似“第二泡尿”比晨尿要深那么一点点。
  • 寒BB | 产后(大宝)恢复期
    楼主你是中药促排?不是西药?
    谭灰灰 发表于 2016-08-10 11:59

祝福祝福,接好孕
    传你好孕,加油加油加油(^ω^)一定会好孕的。
    AmlyWang 发表于 2016-08-10 12:12

呵呵,我也是这两天刚测出来。今天早上也测了两次,貌似“第二泡尿”比晨尿要深那么一点点。
    哈哈哈太好了,亲爱的,一起好孕,祝福宝妈,一起加油么么哒(*^3^)
  • 悦亲王 发表于 2016-08-10 12:07

谢谢亲爱的姐妹,爱你传你好孕,一定会好孕的,加油(^ω^)
    谢谢,接到了你的好孕,下次也希望我能顺利怀上
    寒BB 发表于 2016-08-10 12:15

楼主你是中药促排?不是西药?
    我是吃中药调理,吃西药促排,我看的医生是中西医结合的一个老中医,他开的药都是中药和西药一起吃的,中药调理月经,然后月经来了吃行经方,月经结束吃调经方补佳乐增加内膜克罗米芬促排。很管用
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复