在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.29排,详细记录失败经验

• 7.28、29强阳,29上午强烈排卵痛,
    27晚安排,29凌晨1.30安排,29下午试纸转弱一点,17点安排,30晚上安排,基本上是强阳、转弱、弱阳都安排了
    排卵后rt痛了三四天,
    右侧排卵,右边的输卵管位置(不知道是不是,反正是右侧小腹偶尔酸胀),
    体温一直36.9,之前没测,
    8.5、6号(排卵后7、8天)右下腹针扎痛很明显,以为是着床了,可恨的是8.6号下午用一个杂牌验孕试纸竟然有灰印我老公都能看出来,8.7号再测就没有了,一直白板,8.8排卵后第十天,下午感觉小腹中间针扎痛六七秒,晚上全身发烫腰酸,排卵试纸有加深弱阳。8.9早上测白板,出现姨妈感,已经第十一天了,我隐约觉得失败了,(因为我4月生化过,当时11天已经大卫灰印了,并持续加深,后来血值不翻倍,宫内宫外无孕囊,医生说自然流产了),而本次排卵后十一天还是大白板,下午大卫居然出现意念灰,当时真的激动的手颤抖,过了几个小时再测又白板了!我去!大卫也诈糊了!
    8.10早上大白板,体温成了36.85,降了一点,姨妈感强烈,小腹酸困,双腿无力,前两天开始rf变大一点。
    今天排卵后12天,我彻底放弃,想起前几天看一个姐妹的帖子,如果大卫11天还大白板,基本就是没戏了,呵呵,真准!
    现在的心情难以形容,昨天下午老公下班说带我出去玩,我眼泪吧嗒吧嗒忍不住往下掉,(感谢老公在这期间对我的关心和开导,虽然我没听进去)回过来看自排卵至今的十几天像一个漫长的世纪,几乎每天想的都是一件事-怀孕,天天测,我用了三十多条验孕试纸,每天控制不住的焦虑,测试纸,手机背光看,阳台对着窗外瞅,现在想想真是疯了。
    乱七八糟说了这么多,只是想发泄一下,记录下我本月备孕失败的经过,也许下个月还会有这样症状我就不胡乱套了,我不是悲观的人,收拾心情,等12号姨妈来了我就彻底放松啦,结婚大半年了,老公和我还有双方家长都想早点有个宝宝,我会努力养身体,只是希望我不要再那么紧张焦虑就好啦!
    最后,感谢传我好孕的姐妹以及传授经验的各位亲,祝怀孕的宝妈健康足月顺利生产!祝我和各位备孕的姐妹早日宫内健康好孕!
    讨论区
  • 还有,排卵后七八天白带稍多,酸奶状,比较稀薄

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446507816875 | 备孕达人(大宝)
    加油,一定会怀孕的,我也在努力!
  • 我和你的心情一样,好烦
  • 不要放弃,我也是29号,也是白板,继续加油
  • 加油,一定会好孕的,
  • baby小崔崔快来 | 备孕中
    感觉症状都一样,真的套症状心累,加油,我们一起等好孕!
  • 潘妹儿 | 产后(二宝)恢复期
    一样,共勉
  • 和楼主类似,\( ̄︶ ̄*\))抱抱
  • q1459128334986 | 备孕达人(大宝)
    同排,症状也相似,也是白板。备孕二胎5个月,月月失败,真的想放弃了。
  • 你已经很幸福了,至少有老公疼你。我备孕半年了还没有,最近几天陆续的听说同事亲戚怀孕了,心里的压力就不用说了,自己偷偷的哭了几次,老公不但不安慰我还跟我吵架,这几天正是冷战期。悲催呀!找了个这样的老公没有比我运气更差的了吧
  • 28号排卵,9号来月经,心情难已描述,一直旁边的人都说放松心情,神经紧张只有自己知。备孕大半年,奔跑医院的难言。学习放弃,或者是有另一种方法,转个弯,透透气
  • 未来孕妈❤️ | 备孕达人(大宝)
    加油哦。我也是29-30排。今天看到姨妈痕迹了。
  • 备孕女宝宝 发表于 2016-08-10 11:27

你已经很幸福了,至少有老公疼你。我备孕半年了还没有,最近几天陆续的听说同事亲戚怀孕了,心里的压力就不用说了,自己偷偷的哭了几次,老公不但不安慰我还跟我吵架,这几天正是冷战期。悲催呀!找了个这样的老公没有比我运气更差的了吧
    我有时候也和我老公吵架,能气哭,不过你说哪对夫妻不吵架呢?吵过就算了,别老想着,伤身体也伤感情,这样对备孕也不好啊,我附近认识的亲戚朋友同事结婚的都怀了有的都生了,我俩也急,事实证明急也没用,亲,和你老公好好沟通,怀孕不是一个人的事,相信他会理解你的。
  • q1459128334986 发表于 2016-08-10 11:26

同排,症状也相似,也是白板。备孕二胎5个月,月月失败,真的想放弃了。
    我还是头胎……好羡慕你啊
  • w1459090531671 发表于 2016-08-10 11:18

和楼主类似,\( ̄︶ ̄*\))抱抱
    抱抱~盼好孕
  • 潘妹儿 发表于 2016-08-10 11:15

一样,共勉
    嗯,希望我们早日好孕
  • w1467877276467 发表于 2016-08-10 11:13

感觉症状都一样,真的套症状心累,加油,我们一起等好孕!
    我真的心力交瘁,以后再也不套了,希望我们早日好孕
  • q1446960986135 发表于 2016-08-10 11:10

加油,一定会好孕的,
    嗯嗯,一定会的!
  • baby小崔崔快来 | 备孕中
    Easyname 发表于 2016-08-10 11:41

我真的心力交瘁,以后再也不套了,希望我们早日好孕
    我到今天都不敢测!!等姨妈不来再测,怕失望!
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复