在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我觉得我这的感觉自己很悲催

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 凌儿1974 | 备孕中
    这种日子怎么能坚持?
  • 什么人啊……渣男!
  • 古典宝贝 | 备孕中
    你妨碍了他跟情人约会暧昧 所以他才会生你气 渣男
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    你好能忍,他敢屏蔽你!这种男人可以喊他滚了,生了孩子更不幸!
  • 紫灵睿铃 | 备孕中
    w1455505575960 发表于 2016-08-10 21:26

你好能忍,他敢屏蔽你!这种男人可以喊他滚了,生了孩子更不幸!
    我一项都能忍,忍习惯了吧,
    q1453344766623 发表于 2016-08-10 20:35

这种日子怎么能坚持?
    我已经坚持了那么久,还是不想放弃的
    w1455505575960 发表于 2016-08-10 21:26

孩子是我的,不管他怎么对我,孩子我要定了……
  • claire2468 | 备孕中
    很明显啊,出轨了,等你说离婚啊
  • lookbeby | 备孕中
    好好照顾自己,别的暂时不要去想了
  • w1453697874821 | 备孕中
    你就不要搭理他,也不和他说话,自己好好过。抓住他出轨的证据,对你以后有好处的。渣男
    w1453697874821 发表于 2016-08-11 07:37

你就不要搭理他,也不和他说话,自己好好过。抓住他出轨的证据,对你以后有好处的。渣男
    好的,谢谢
    lookbeby 发表于 2016-08-10 22:25

好好照顾自己,别的暂时不要去想了
    好的,谢谢
    claire2468 发表于 2016-08-10 22:24

很明显啊,出轨了,等你说离婚啊
    说了,他不同意,他总是说我想多了,问他发的宝贝是哪个,他就说是随便发发,根本拿他没办法
  • 你这么能忍,跟包子似的随便你老公欺负,那就将就过吧。他有老婆给他生孩子,做家务,可以随便骂,又不影响撩妹泡妹子,这么好的事情干嘛要离婚
    宋宋Celia 发表于 2016-08-12 01:32

你这么能忍,跟包子似的随便你老公欺负,那就将就过吧。他有老婆给他生孩子,做家务,可以随便骂,又不影响撩妹泡妹子,这么好的事情干嘛要离婚
    我是能忍,是我没证据,如果有,肯定会离婚的哈
  • 紫灵睿铃 发表于 2016-08-12 07:48

我是能忍,是我没证据,如果有,肯定会离婚的哈
    那就搜集证据,跟这种渣男吵是没用的
    宋宋Celia 发表于 2016-08-12 07:54

那就搜集证据,跟这种渣男吵是没用的
    好的,我其实一直努力在找,只是从吵架后,他手机,QQ、微信,我都看不到,手机有密码,现在什么都看不到了……很郁闷,我会在找的谢谢你……
  • claire2468 | 备孕中
    紫灵睿铃 发表于 2016-08-11 08:56

说了,他不同意,他总是说我想多了,问他发的宝贝是哪个,他就说是随便发发,根本拿他没办法
    敷衍人的,肯定想着不让你知道,在外面玩玩人家,玩腻了再回归,相安无事,两头都做好人,却不是人的行为
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复