在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们怀孕有做哪些梦,梦也能预知男女哦!

• 我昨晚梦见几只大熊猫在我妈那个老房子门口嬉戏,还有两只大花狗在保护着熊猫,我看了周公解梦说的孕妇梦见熊猫生男孩,亲们怀孕都做了哪些梦!
    讨论区
  • 梦见小蛇感觉女儿梦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀女儿时是梦见的小白蛇!
  • 男猴 发表于 2016-08-10 10:22

梦见小蛇感觉女儿梦
    我怀我女儿时是梦见了小白蛇!
  • 我梦见好几回小绿蛇,后来梦见豆角和黄瓜,亲戚朋友们给梦过花,希望是女宝梦吧,下个月见分晓
  • 叮叮当当爱一一 | 产后(大宝)恢复期
    两次大蛇,葡萄,甘蔗,藏獒,鱼
  • 叮叮当当爱一一 发表于 2016-08-10 12:14

两次大蛇,葡萄,甘蔗,藏獒,鱼
    估计是男宝!
    ︶﹉蕾⊙o⊙ 发表于 2016-08-10 12:36

估计是男宝!
    我自己也觉得是男宝!我从一测出来就感觉是!
  • 叮叮当当爱一一 发表于 2016-08-10 12:50

我自己也觉得是男宝!我从一测出来就感觉是!
    你用什么测的呀!
  • 梦见下大雪,梦见摘枣子吃枣子
  • 我梦到几次小男孩,还有一次梦到自己生了个儿子,他伸手让我抱,还梦到过熊,龙,鹰狼之类的,五个月去找熟人B超就是男孩
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-08-10 13:28

我梦到几次小男孩,还有一次梦到自己生了个儿子,他伸手让我抱,还梦到过熊,龙,鹰狼之类的,五个月去找熟人B超就是男孩
    看来胎梦有些也很准!
    ︶﹉蕾⊙o⊙ 发表于 2016-08-10 12:56

你用什么测的呀!
    我是说我一测出怀孕就感觉是男宝呀!哈哈哈
  • 我梦见的是很高的富贵竹呢
  • 额,梦见橘子,壁虎,还有已故的姥姥给我瓜子,前天梦见蜗牛爬到身上了特别快爬的,都好奇怪
  • LUCKY妈妈1985 发表于 2016-08-13 23:04

额,梦见橘子,壁虎,还有已故的姥姥给我瓜子,前天梦见蜗牛爬到身上了特别快爬的,都好奇怪
    听说梦见小的东西生女孩,等生了验证!
  • 好迪宝宝 | 备孕中
    做的梦很奇怪,蛇、桂花糕、猴子鳄鱼、猫,解梦有说男有说女,糊涂了
  • 生儿子的时候梦见的都是大蛇,这次梦见的是小蛇,但是人家说还要看颜色的
  • 我梦过龙凤,但是龙飞走了,凤落在我头上,也梦过自己有一对儿女,希望我怀的是个女孩
  • 大黑狗。。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复