在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能真的是炸糊~好桑心

• 昨天测粉印,今早竟然是灰印。plsz阳了~第一张是昨天的

讨论区
  • 肯定不是啦,放心吧,好孕了已经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次3.15 | 备孕中
    亲,这是加深了,怎么咋胡了!好心态,好好保护自己和宝宝吧!
  • 莎之梦 | 备孕中
    排卵试纸都阳了肯定怀了
  • 莎之梦 发表于 2016-08-10 09:39

排卵试纸都阳了肯定怀了
    图三是今早的,很浅
  • 末次3.15 发表于 2016-08-10 09:33

亲,这是加深了,怎么咋胡了!好心态,好好保护自己和宝宝吧!
    我上个月就是炸糊了。所以不抱希望了
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    亲去抽血,看看孕酮
  • 末次3.15 | 备孕中
    家有两只 发表于 2016-08-10 09:42

我上个月就是炸糊了。所以不抱希望了
    不会的,那么深了
  • 来个猴宝宝 发表于 2016-08-10 09:43

亲去抽血,看看孕酮
    才十二天,会不会太早了?
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    家有两只 发表于 2016-08-10 09:45

怕親要生化,快抽血看看,如果真有了还有机会保胎
  • 莎之梦 发表于 2016-08-10 09:39

排卵试纸都阳了肯定怀了
    这是早上的,看来明天要去验血求个明白
    家有两只 发表于 2016-08-10 09:45

你的不加深,反而减退,抽血安心,或者明天再测个
  • 来个猴宝宝 发表于 2016-08-10 09:55

你的不加深,反而减退,抽血安心,或者明天再测个
    今晚的试纸。
  • 接好孕棒!
  • 嘉晴宝宝 发表于 2016-08-10 20:50

接好孕棒!
    传你
  • 肯定好孕了
  • 希望明天我也有印 接你印子
    家有两只 发表于 2016-08-10 20:41

今晚的试纸。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/9129a150946a2c676510b1c47c7c87bf846048.jpg
    加深了,恭喜
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复