在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘下缘近宫颈口

• 有没有相同问题的宝妈?
    讨论区
  • 许愿@圆梦 | 备孕中
    11周nt时候正常,昨天做早唐胎盘低,医生说会长上去,注意休息就好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    许愿@圆梦 发表于 2016-08-10 09:24

11周nt时候正常,昨天做早唐胎盘低,医生说会长上去,注意休息就好
    嗯,希望我们后期都可以长上去
  • 我是12周,也就是上周做NT的时候,胎盘低,希望后期可以长上去
    q1465725612990 发表于 2016-08-10 09:42

我是12周,也就是上周做NT的时候,胎盘低,希望后期可以长上去
    希望都可以长上去
  • 我的还是胎盘下缘覆盖宫颈口,还没问医生呢,应该不要紧吧
    海蓝西2014 发表于 2016-08-10 10:55

我的还是胎盘下缘覆盖宫颈口,还没问医生呢,应该不要紧吧
    后期应该能长上去的
  • 希望我们都能长上去。
  • 我也低 希望长上去
    wwabb2016 发表于 2016-08-11 10:02

希望我们都能长上去。
    一切都可以顺顺利利平平安安的~
    w1465193883901 发表于 2016-08-11 23:01

我也低 希望长上去
    嗯希望都可以长上去
  • 小崔崔快来 | 备孕中
    海蓝西2014 发表于 2016-08-10 10:55

我也是,希望长上去。现在在考虑有没有必要请假在家躺着?
    小崔崔快来 发表于 2016-08-13 08:53

我也是,希望长上去。现在在考虑有没有必要请假在家躺着?
    我一直在家躺着。。。
  • 刘佩珊 | 产后(大宝)恢复期
    回复 海蓝西2014
    千万不要性生活。
  • 我今天查也是,吓哭
    一月份已生健康男宝,现转四支肝素,一盒固肾安胎丸,还有贝斯曼胎心仪。需要的可以联系
  • 接胎盘上涨。
  • 菇菇3-18 | 产后(大宝)恢复期
    希望胎盘快点升上去正常位置
  • 福娃平安健康 | 产后(大宝)恢复期
    接胎盘上涨。
  • 接胎盘位置上涨!!!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片