在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了达芙通,突然停掉

• 姐妹们,我在排卵第12天的时候有点褐色分泌物,当时hcg血值也没出来,晚上和第二天早上私自各吃了一片达芙通。血值出来,不缺孕酮,就停掉了,非常担心,会有影响吗?
    讨论区
  • 有知道的姐妹不?明天才去看医生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放心~你孕酮又不低才吃了两片停了不会有啥影响的 我吃了六盒之后直接停了都没啥影响呢~
  • kt326 发表于 2016-08-10 09:52

放心~你孕酮又不低才吃了两片停了不会有啥影响的 我吃了六盒之后直接停了都没啥影响呢~
    (⊙o⊙)哦,六盒直接停?宝妈你不怕吗,好像说最好慢慢停
  • Eudora有鱼 发表于 2016-08-10 10:33

(⊙o⊙)哦,六盒直接停?宝妈你不怕吗,好像说最好慢慢停
    这个各医生各说法吧 有的说要慢慢停有的说可以直接停 我的医生说直接停没事我就停了
  • kt326 发表于 2016-08-10 11:05

这个各医生各说法吧 有的说要慢慢停有的说可以直接停 我的医生说直接停没事我就停了
    嗯嗯,好的,那我放心些了,谢谢宝妈
  • 刘曦尧妈妈 发表于 2016-08-10 13:03

达夫通可以停。黄体酮不可以
    这样啊,好的,谢谢亲
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    达芙通可以停的 黄体酮要慢慢停
  • 夏已沫 发表于 2016-08-11 11:37

嗯,今天去见医生的时候也问了,他说没关系,反而还开了点给我
  • kt326 发表于 2016-08-10 11:05

你黄体酮还是达扶通吃到多少周停掉的呀?
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-08-16 16:00

你黄体酮还是达扶通吃到多少周停掉的呀?
    达芙通 满了12周停的
  • kt326 发表于 2016-08-17 15:50

达芙通 满了12周停的
    好的
  • 夏已沫 发表于 2016-08-11 11:37

嗯嗯
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复