在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都五十多天了,怎么还不生化?还要多久啊?

• 我在等生化。医生还给我开了帮助生化的中药,都吃了三天了还没有动静。不流血不腹痛,体温也是36.8 9的样子,怎么办啊?要去验血看看吗?要去b超吗?末次月经6月22。现在还不来月经。怎么办啊?
    讨论区
  • 去查血,万一它在涨呢?生化根本不需要开药,自己会生化来月经,你为什么断定他的生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    我当时是HCg降了_然后第三天流血
  • 笨笨熊宝贝儿 | 备孕达人(二宝)
    播星人7m7owT 发表于 2016-08-10 09:23

去查血,万一它在涨呢?生化根本不需要开药,自己会生化来月经,你为什么断定他的生化
    医生说数值根本不行,hcg第一次76,三天后第二次87,一周后第三次499。中西医都说翻倍不好可能不是有效的怀孕,第三次的时候孕酮雌二醇都降了。
  • dream2016 | 备孕中
    我当时也是翻倍不好 但是一直在涨 我一直到52天也没出血 后来经常出去剧烈运动才有一点点褐色但是最终也没自己掉下来 还是去医院人流的
  • 笨笨熊宝贝儿 发表于 2016-08-10 09:46

医生说数值根本不行,hcg第一次76,三天后第二次87,一周后第三次499。中西医都说翻倍不好可能不是有效的怀孕,第三次的时候孕酮雌二醇都降了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/904fe9d39043a8a77515c52f4c2334ea544853.jpg
    先去查血,多走动,如果一直不掉还是要西药,我和你一样的,但是我自然流,没吃药,我多走动的
  • lindasayhello | 备孕中
    我现在也是跟楼主同样情况,运动了,中药也吃了就是不下来。但是吃完中药整个盆腔和腰特别疼。可是分泌物还是干干净净
    lindasayhello 发表于 2016-08-10 12:46

我现在也是跟楼主同样情况,运动了,中药也吃了就是不下来。但是吃完中药整个盆腔和腰特别疼。可是分泌物还是干干净净
    我现在也是。那怎么办啊?
    播星人7m7owT 发表于 2016-08-10 12:36

先去查血,多走动,如果一直不掉还是要西药,我和你一样的,但是我自然流,没吃药,我多走动的
    多出去走吗?我最近都没闲着咋也不下啦?
    dream2016 发表于 2016-08-10 12:31

我当时也是翻倍不好 但是一直在涨 我一直到52天也没出血 后来经常出去剧烈运动才有一点点褐色但是最终也没自己掉下来 还是去医院人流的
    天啊!我不会也这样吧?
    笨笨熊宝贝儿 发表于 2016-08-10 13:58

天啊!我不会也这样吧?
    但是我hcg比你高多了 我那时候有6000多 我看你只有几百 如果确定不能要还是要越早处理越好天数越小处理越方便。我人流之后三个月又怀上了这个现在很好
    dream2016 发表于 2016-08-10 15:26

但是我hcg比你高多了 我那时候有6000多 我看你只有几百 如果确定不能要还是要越早处理越好天数越小处理越方便。我人流之后三个月又怀上了这个现在很好
    真棒啊!我这个现在五十多天了还是不下来啊!
  • 我那时候是我老公开车,带我去比较颠的路,后来在半路,腰一圈超酸痛,蹲在景点的公厕,很快掉下来了。
    笨笨熊宝贝儿 发表于 2016-08-10 15:45

真棒啊!我这个现在五十多天了还是不下来啊!
    按理说你hcg这么低 如果宝宝不好了 孕酮和hcg降下来应该马上会见红的 你可以一礼拜验个血看看hcg有没有掉下来 还有多拿拿重的东西抱抱小孩 如果本来就长得不是很牢应该很容易掉下来 我之前碰到一个人 她是每天跑楼梯大量运动最后自己流掉了
  • lindasayhello | 备孕中
    笨笨熊宝贝儿 发表于 2016-08-10 13:56

我现在也是。那怎么办啊?
    那个中医让我吃五天药,不下来就只能清宫
    该楼层内容已被作者隐藏
    该楼层内容已被作者隐藏
    笨笨熊宝贝儿 发表于 2016-08-10 23:32

我也跑楼梯还搬家都没下来一点分泌物都没有
    实在不行的话还是要遵医嘱 该人流就人流 恢复也快得
    dream2016 发表于 2016-08-11 07:39

实在不行的话还是要遵医嘱 该人流就人流 恢复也快得
    是啊,我好纠结啊
    笨笨熊宝贝儿 发表于 2016-08-11 07:47

是啊,我好纠结啊
    问问医生能不能药流
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复