在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我好想哭,老公不行

• 我好想哭,今天排卵日,可老公就是安排不了,不是博不起来就射不出来,眼看又要错过了,我怀个孕怎么就这么难
    讨论区
  • 调个情吧,太紧张了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的心情是和你一样,但是差别是,我完全没有同房的性趣,想好好的备孕,却一团糟
  • 去外地旅游玩一下就自然一些
  • 你老公被你影响了。放松。
  • 静雯麻麻 | 备孕中
    太紧张了,不要让他知道你是排卵期,就给平时一样同!
  • q1460537195237 | 备孕达人(大宝)
    我老公也这样,有时候可以,有时候不可以。弄得我压力也好大。
  • 你给他压力太大了。男人压力大时会有这种情况的
  • q1460463468233 | 备孕中
    我也遇到这种,连续两个月的排卵日都射不出来。备孕9个月了。完全理解你的心情。压力大
  • 我爱糖果果 | 已育大宝
    排卵日你知道哪天就行,不要告诉你老公,估计他压力大.....调调情,慢慢来
  • 看看好看的片子
  • 这个要随心所欲,自然而然生成的
  • w1445521653670 | 备孕中
    q1460537195237 发表于 2016-08-10 14:52

我老公也这样,有时候可以,有时候不可以。弄得我压力也好大。
    现在你老公有改善吗?
    w1445521653670 发表于 2016-08-10 22:53

现在你老公有改善吗?
    这怎么改善。我也没办法啊
  • 太紧张了,放松放松。去旅游散散心吧
    q1460537195237 发表于 2016-08-11 10:27

这怎么改善。我也没办法啊
    这个情况持续多久了?
    w1445521653670 发表于 2016-08-14 23:25

这个情况持续多久了?
    有时候正常有时候不正常。很奇怪。
    q1460537195237 发表于 2016-08-15 18:06

有时候正常有时候不正常。很奇怪。
    你们有前戏吗?
    w1445521653670 发表于 2016-08-15 22:56

你们有前戏吗?
    没啥前戏。我觉得还是大脑没放松。有压力。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复