在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何安放忐忑无措的心

• 备孕一年多,月经周期长(四十多天或五十多天才来),昨天去做造影了,结果显示:输卵管通尔不畅,子宫内密度不均匀。然后医生说这样影响怀孕,直接说让我住院做腹腔镜。难道除了这个就没有办法了吗?好不想做手术。。。
    14年的跟我老公结婚,五个月之后就怀上了,但是各种原因没保,然后做了清宫,现在我怀疑是不是那次清宫伤到子宫了,因为我月经周期这么长,五个月也就三次机会,都能顺利怀上了。。。现在真不知道怎么办了。。。我和我老公感情很好,我感觉很愧对于他,求姐妹们的意见
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能理解你
  • s5109630941 发表于 2016-08-10 13:09

能理解你
  • 我的情况也很糟糕,心里也很乱
  • 直接试管最有希望,也是最快的方式。
  • s5109630941 发表于 2016-08-11 08:21

我的情况也很糟糕,心里也很乱
    希望我们都好孕!
  • 2015皮卡丘 发表于 2016-08-11 12:56

直接试管最有希望,也是最快的方式。
    我也是这么想的,但是那个医生说试管也要先做手术,我迷茫了。我问她我的情况是不是严重的啊,她就说她不好说,疯掉了。。。
  • 猴宝猴宝快来 发表于 2016-08-11 21:47

我也是这么想的,但是那个医生说试管也要先做手术,我迷茫了。我问她我的情况是不是严重的啊,她就说她不好说,疯掉了。。。
    既然以前怀过,情况就不算差,别自己吓自己喔,我听说做那个手术是在几个月内怀孕才有用,时间久了难说。可能你那里的医生想赚钱,如果直接试不需要手术的吧!
  • 2015皮卡丘 发表于 2016-08-11 22:41

既然以前怀过,情况就不算差,别自己吓自己喔,我听说做那个手术是在几个月内怀孕才有用,时间久了难说。可能你那里的医生想赚钱,如果直接试不需要手术的吧!
    今天我又换另一个医生看了,还是让我做,而且也是腹腔镜和宫腔镜一起做呢,是我这样不会给我直接做试管的,都不知道该怎么办了?
  • 猴宝猴宝快来 发表于 2016-08-12 22:59

今天我又换另一个医生看了,还是让我做,而且也是腹腔镜和宫腔镜一起做呢,是我这样不会给我直接做试管的,都不知道该怎么办了?
    你们那的医院挺奇怪的啊?是公立医院吗?是生殖科的医生吗?
  • 2015皮卡丘 发表于 2016-08-13 14:19

你们那的医院挺奇怪的啊?是公立医院吗?是生殖科的医生吗?
    是的啊,说我子宫密度不均匀,怕里边不好啊什么之类的,听的我都懵懵的。觉得只能听她们的了,让我等月经来了干净了就去做呢。。。~(>_
  • 楼主别害怕,问题解决了就好了,手术那几天是比较难受,我也是才做完宫腔镜,虽然是看输卵管通不通。之前也是害怕的不行,休息几天就好多了。现在也没后遗症。你在做手术前把身体养好,这样有助于你的恢复,不管多难受,一定得会吃,吃的好,恢复也快。没事,你年轻,恢复起来快的。再个建议你去大医院正规的,不管做不做手术,至少听听不一样的医生的建议。要是所有或是大多医生都建议手术,那你再决定嘛。
  • 备孕的兔宝宝 发表于 2016-08-15 07:25

楼主别害怕,问题解决了就好了,手术那几天是比较难受,我也是才做完宫腔镜,虽然是看输卵管通不通。之前也是害怕的不行,休息几天就好多了。现在也没后遗症。你在做手术前把身体养好,这样有助于你的恢复,不管多难受,一定得会吃,吃的好,恢复也快。没事,你年轻,恢复起来快的。再个建议你去大医院正规的,不管做不做手术,至少听听不一样的医生的建议。要是所有或是大多医生都建议手术,那你再决定嘛。
    我看的是市里的妇幼保健院的,算是不错的了,看了两个医生也都是主任级的,她们给出的意见都是一样的。在想要不要到区妇幼保健院看看呢。。。要是不去的话打算这个月就是做手术了,我30岁了,不年轻了啊,备孕这条路真的好艰辛。。。希望你次月好孕!
  • 猴宝猴宝快来 发表于 2016-08-15 22:42

我看的是市里的妇幼保健院的,算是不错的了,看了两个医生也都是主任级的,她们给出的意见都是一样的。在想要不要到区妇幼保健院看看呢。。。要是不去的话打算这个月就是做手术了,我30岁了,不年轻了啊,备孕这条路真的好艰辛。。。希望你次月好孕!
    我也快30了,很理解,建议可以去大的医院看看,不管意见是否一样,至少心安些,别着急。爱我们更难怀孕的人都还在努力,你是小问题,亲爱的~别怕,没有过不去的坎!望你怀个鸡宝宝哈
  • 先吃中药调理一下吧,现在看西医,一般都是让做腹腔镜,我都备孕二年半了
  • kathy872310 发表于 2016-08-19 14:57

先吃中药调理一下吧,现在看西医,一般都是让做腹腔镜,我都备孕二年半了
    我断断续续的吃过大半年的中药了,感觉没有什么效果就没再吃了,那个中医还是很有名的呢,我86年的,实在等不起了,压力好大啊。。。。
  • 备孕的兔宝宝 发表于 2016-08-19 14:55

我也快30了,很理解,建议可以去大的医院看看,不管意见是否一样,至少心安些,别着急。爱我们更难怀孕的人都还在努力,你是小问题,亲爱的~别怕,没有过不去的坎!望你怀个鸡宝宝哈
    嗯嗯,打算去省级的妇幼看看,不过好难约啊,下周的都已经约不到了。。。
  • 备孕的兔宝宝 发表于 2016-08-19 14:55

谢谢你,希望我们都很快好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复