在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵子质量不好的进来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,请问有姐妹卵子质量不好怀孕的?

最佳答案

w1468668535808 查看完整内容

好吧,加油哦!
    讨论区
  • w1441877866452 发表于 2016-08-14 16:47

卵巢是好的,我就是卵子是生的,就像鸡蛋里没有蛋黄,现在吃中药调理
    好吧,加油哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    亲是怎么知道卵子质量不好的,做什么检查
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-10 09:56

亲是怎么知道卵子质量不好的,做什么检查
    试管
    实在不好就借卵子试试
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-10 09:58

实在不好就借卵子试试
    现在吃中药
    w1441877866452 发表于 2016-08-10 11:25

现在吃中药
    祝早日好孕!
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2016-08-10 18:00

祝早日好孕!
    谢谢
  • 我有个朋友什么都正常,就是不孕,做试管后,放到子宫3次都没怀孕,我问了她,医生说卵子没用,
  • w1468668535808 发表于 2016-08-14 11:09

我有个朋友什么都正常,就是不孕,做试管后,放到子宫3次都没怀孕,我问了她,医生说卵子没用,
    卵子是生的
  • w1441877866452 发表于 2016-08-14 14:10

卵子是生的
    太复杂了,那你卵巢可早衰,或者功能不好
  • w1468668535808 发表于 2016-08-14 15:36

太复杂了,那你卵巢可早衰,或者功能不好
    卵巢是好的,我就是卵子是生的,就像鸡蛋里没有蛋黄,现在吃中药调理
  • w1468668535808 发表于 2016-08-14 17:02

好吧,加油哦!
    我试管两次都没有移植,胚胎不发育
  • w1441877866452 发表于 2016-08-14 17:20

我试管两次都没有移植,胚胎不发育
    我那个朋友移值了,但是没存活,医生就说卵子没用,
  • w1468668535808 发表于 2016-08-14 17:30

我那个朋友移值了,但是没存活,医生就说卵子没用,
    我和她不一样,后来她还有去看?
  • w1441877866452 发表于 2016-08-14 17:31

我和她不一样,后来她还有去看?
    没去了,休息一段时间吧,也花了不少钱,你月经都量什么的都正常吧
  • w1468668535808 发表于 2016-08-14 17:49

没去了,休息一段时间吧,也花了不少钱,你月经都量什么的都正常吧
    月经量吃中药多了一些,我身体体质不好,气血不足
  • w1441877866452 发表于 2016-08-14 17:54

月经量吃中药多了一些,我身体体质不好,气血不足
    我是月经少,内分泌失调不孕,卵巢都很好,有点偏向多囊一样
  • w1468668535808 发表于 2016-08-14 18:01

我是月经少,内分泌失调不孕,卵巢都很好,有点偏向多囊一样
    你可以治的好,吃中药调理
  • w1441877866452 发表于 2016-08-14 18:20

你可以治的好,吃中药调理
    我知道,但是我也怕卵子有问题之内的,这个卵子除非做试管其他的看不出来吗
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复