在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期的春梦引起宫缩

• 四周的时候做过一次春梦,引起强烈宫缩,超级无敌痛形容。这次六周又做一次,又引起宫缩,腹痛5分钟左右。有孕早期做春梦引起宫缩腹痛照样度过危险期的吗?
    讨论区
  • 今天早上跟你一样情况宫缩,很厉害吓死我了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3279449230 发表于 2016-08-10 05:53

今天早上跟你一样情况宫缩,很厉害吓死我了。
    昨晚四点多醒后一直睡不着
  • 我也是的 我还担心是宫外呢 一直在百度
  • 正常宫缩不会痛吧!只是发硬!一下子就软了!
  • 我早上天微亮的时候也是,毫无预兆的,然后开始腹痛,好害怕,也不知道怎样才能预防啊
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    说平躺容易做春梦,侧躺睡试试。
  • w1469699458802 发表于 2016-08-10 06:22

昨晚四点多醒后一直睡不着
    我今天五点多很厉害的前期应该没事的。
  • Ya_Baby_Lei 发表于 2016-08-10 06:57

正常宫缩不会痛吧!只是发硬!一下子就软了!
    就是痛了才怕
  • 这种情况说是因为黄体酮不足
  • 接好孕运 发表于 2016-08-10 09:59

这种情况说是因为黄体酮不足
    每天都在吃黄体酮胶囊300mg的量了
  • 我有次也连做了三天555还好没肚子痛没出血,吓死我了
  • 安妮回家好吗 | 备孕达人(大宝)
    我做过三次春梦。 不过都没宫缩。
  • 宫缩是肚子疼嘛?什么感觉啊?
  • 北鼻和喵 | 备孕中
    我到十六周还做春梦,孕早期也做,有一次肚子疼半天,但是没问题的!放心!如果还做,就潜意识要逼迫自己醒来,我睡眠不是很深,所以后来做春梦就下意识会醒!
  • 不会肚子痛吧?我也会做春梦,但是不会肚子痛
  • 我也是,两次了。今早也疼了几分钟,然后我突然想起自己还在怀孕中就赶紧平息心情,摸着肚子。让自己冷静了下来。
  • q1465046200253 发表于 2016-08-11 12:51

不会肚子痛吧?我也会做春梦,但是不会肚子痛
    我昨天也是做春梦,宫缩肚子疼的好厉害,疼醒了
  • 我也做过春梦,但是没啥反应
  • 我不仅做梦痛了,还流了好多鲜血,隔了一天查hcg,翻倍也还好,但心里总是忐忑不安
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复