在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚生完,又要准备备孕!

• 一转眼今年已经是我和老公在一起的第6年了,时间过的好快。我哥和嫂子在一起的时间和我们差不多,但是我小侄子今年已经4岁了,我们那里的风俗是兄长不结婚,弟妹不能结婚的。13年哥哥结婚了,14年老公爸妈和我爸妈商量结婚和礼金的事,15年初我们结婚了。早在13年年底我们就已经悄悄备孕了,直到15年7月我才怀上,预产期就是今年的4月份。可能是我一直比较忙忽略了宝宝,3月27号离预产期只有20多天的时候晚上10点多宝宝胎动减弱,老公那天生病也早睡了,加上当时以为月份大了是正常现象,结果第二天凌晨感觉宝宝不动了,赶紧去医院挂的急诊,可是宝宝已经没了。怀孕期间的每次产检,平时给宝宝做胎教:唱歌、讲故事、晒太阳等等全都记忆犹新。产后的这几个月也身心痛苦,几次想自杀,每天都哭。由于我个子很矮,住院第三天,医生说我产道小、盆骨小,根本生不下来,一碎尸,二剖腹产。由于还对宝宝抱有一丝存活的希望,也不忍心碎尸,最后剖腹产了。当时根本没想到剖腹产后再次怀孕要多久,产后问医生,一致说2年。感觉2年时间太漫长,所以加了剖腹产短期再孕群以及和我情况差不多剖腹产前后失去宝宝的群,群里最短的有隔3个月4个月意外怀孕生子的,很多是隔半年到一年之间的,给了我很大的希望和鼓舞。
    看了不少疯狂造人备孕帖,好多都是帖子写了好久才备孕成功的,所以我现在就写帖子,每隔几天更新下近况。现在是我产后4个多月,我是嫁到上海的,准备过几个月找个大医院的老医生看看恢复情况,有问题就早调理,没问题就早吃叶酸开始备孕了。不知道造造里有没有和我情况相似的姐妹在备孕或者已经重新怀孕生子了。剖腹产失去宝宝很痛苦,需要重新振作,感觉更需要医生的鼓舞和肯定才能有信心克服生理和心理的障碍。目前我存在几个问题:月经天数和孕前一样,但是量少了,本来孕前量就不多;怀孕后期查出亚甲减,由于以后要备孕,医生建议继续吃药;肚子里有时候按压会痛,去社区医院检查几次没发现问题。上次备孕了一年半才怀上,当时排卵那些什么都不懂,只知道射精后要抬高臀部半小时。去年是月经干净后第二天同房怀上的,可能我排卵比较早,产后我也测过几次没测到强阳。我加的失去宝宝的剖腹产群里有姐妹遇到好医生鼓励试孕的,也希望大家能给我推荐个上海这边医院并且最好能推荐个老医生,谢谢了!
    讨论区
  • 加油,宝宝会来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464455959115 | 备孕中
    建议至少两年再次怀孕,因为子宫恢复不好在怀孕对孩子也不好,,
  • 我宝宝4月30日出生的,可她8月7号就离开我了,永远的离开了,
  • @
  • 惠娇 发表于 2016-08-10 00:02

加油,宝宝会来的。
    谢谢,宝宝一定会健康地回来的!
  • w1464455959115 发表于 2016-08-10 00:09

建议至少两年再次怀孕,因为子宫恢复不好在怀孕对孩子也不好,,
    嗯,明白,但是2年太漫长了,我加的好多群很多短期意外怀的都安全生了,偶尔有出问题的。有2个隔半年不同省份的医生鼓励她们,有个当月怀上了,还有个过了2个月怀上的。
  • 小缪淼 发表于 2016-08-10 09:48

我宝宝4月30日出生的,可她8月7号就离开我了,永远的离开了,
    那就是前几天啊,什么情况,可以说说吗?
  • 小缪淼 发表于 2016-08-10 09:48

我宝宝4月30日出生的,可她8月7号就离开我了,永远的离开了,
    我3.30生的,抱抱,一起努力走过这个难熬的时间,以后再生一个健健康康的。就在前几天啊,什么情况,可以说说吗?还有不知道你是不是剖腹产的,要不要加到我加过的群一起相互鼓励以后备孕。
  • 养好身体宝宝会重新回来的
  • 今天去了孕期常去的超市,到处都是家长带着小孩,有的很小很小抱在手里,我就忍不住多看几眼。由于我很矮,所以很多孩子和大人盯着我看,我在想是不是宝宝怕我保护不了他,所有临阵退缩了?!宝宝,只要你健健康康平平安安来到这个世界上,妈妈肯定会保护好你的!爸爸也会保护好你的!也希望在天上选妈妈的宝宝中有和老公一样真正喜欢我的天使愿意来到我和老公身边,一起快乐健康幸福地生活下去。。。
  • t1466994920745 发表于 2016-08-10 12:15

养好身体宝宝会重新回来的
    嗯嗯,谢谢!
  • 亲,那没保住的那个宝宝是男孩还是女孩
  • Yoonho33 | 备孕中
    介意告诉我你个子多高吗…因为我也是小个(ㄒoㄒ)
  • 备孕「猴宝宝」 发表于 2016-08-11 23:33

亲,那没保住的那个宝宝是男孩还是女孩
    男孩
  • Yoonho33 发表于 2016-08-12 01:37
    介意告诉我你个子多高吗…因为我也是小个(ㄒoㄒ)
    你肯定比我高,我和10岁左右的小孩差不多高,通常在普通女孩肩膀上下。
  • 静会猴宝 | 备孕中
    小缪淼 发表于 2016-08-10 09:48

加油(^ω^)现在最主要的是把身体调好!看到你说的我感觉很心痛!都是备孕路上前行的姐妹!一定要振作起来,已走的宝宝希望你有个更好的身体去孕育它的弟弟或妹妹!加油(^ω^)
  • 静会猴宝 | 备孕中
    楼主你现在还是主要把身体调好!适当运动锻炼身体!有了健康的土壤宝宝一定还会来的!
  • 静会猴宝 发表于 2016-08-12 09:30

楼主你现在还是主要把身体调好!适当运动锻炼身体!有了健康的土壤宝宝一定还会来的!
    嗯嗯,谢谢,我会努力的!
  • w1438528471386 | 备孕中
    4月2号宝宝也离开了我,这种心情我理解,宝宝会回来的,我这个月开始备孕,保佑这个月宫内好孕
回复层主
已有169条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复