在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天36周加5,来催下希望早点发动

• 快37周了,周五测试宝宝重量,听胎心。早点发动吧,宝贝。
    讨论区
  • @抠姐@ | 产后(大宝)恢复期
    我都37+2啦,还没要发动的意思呢
  • 依汶 | 备孕中
    @抠姐@ 发表于 2016-08-09 23:55

我都37+2啦,还没要发动的意思呢
    我这是二胎了,你呢?
  • q1445690695669 | 备孕中
    搂搂,你看男女了没,你肚型和我一样,我今天38+2了!宝宝还很淡定
  • 依汶 | 备孕中
    q1445690695669 发表于 2016-08-10 00:59

搂搂,你看男女了没,你肚型和我一样,我今天38+2了!宝宝还很淡定
    看了,说可能女宝
  • 依然愛伱 | 备孕达人(大宝)
    你这个估计男孩。。
  • 祈福点亮 | 备孕中
    祝宝妈秒顺哦。。
  • 祝宝妈顺利哦。接足月棒!
  • 依汶 | 备孕中
    祈福点亮 发表于 2016-08-10 08:12

祝宝妈秒顺哦。。
    谢谢姐妹的祝福
  • 依汶 | 备孕中
    q1451654210512 发表于 2016-08-10 08:18

祝宝妈顺利哦。接足月棒!
    谢谢姐妹的祝福
  • 依汶 | 备孕中
    依然愛伱 发表于 2016-08-10 06:52

你这个估计男孩。。
    嘿嘿,谢谢,借姐妹吉言,如果真是男孩就儿女双全了
    依汶 发表于 2016-08-10 05:03

看了,说可能女宝
    我也希望我的是闺女
  • 依汶 | 备孕中
    q1445690695669 发表于 2016-08-10 12:15

我也希望我的是闺女
    但是很多看到我的都说是儿子,我现在也不知道啦呵呵
  • 男孩女孩生出来才准,我老公同学,头胎是男孩,二胎了想要个女儿,查了几次都是女儿,特别高兴,心想要是还是儿子就不要了,生出来了还是个儿子,现在都好几岁了,还想要女儿,就是不敢要了
  • 依汶 | 备孕中
    zsy小鹿鹿 发表于 2016-08-10 14:19

男孩女孩生出来才准,我老公同学,头胎是男孩,二胎了想要个女儿,查了几次都是女儿,特别高兴,心想要是还是儿子就不要了,生出来了还是个儿子,现在都好几岁了,还想要女儿,就是不敢要了
    也许大夫怕他们不要故意说的女孩吧呵呵
  • 依汶 | 备孕中
    希望不要留级
  • 依汶 | 备孕中
    37周,努力发动哦宝贝
    依汶 发表于 2016-08-10 12:49

但是很多看到我的都说是儿子,我现在也不知道啦呵呵
    是啊!我肚子别人也都说肯定是儿子
  • 依汶 | 备孕中
    周五胎心监护不过,被收住院,大夫说如果胎儿缺氧马上要剖,结果当晚再做过关,打催产素模拟宫缩后宫内环境看胎儿是否缺氧。今天早上大夫说没事可以出院,虚惊一场,以为要生了。下周继续待产,产检,只希望不要留级就好
  • 依汶 | 备孕中
    新的一天开始了,继续催生,不要留级就好
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复