在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我觉得老天都在为难我。

• 这个月已经是第三个月了。前两月我老公总是赶巧在那几天有事。一直都没成功。这个月好不容易啊,我老公这几天都在家。平时强阳特别快,四个小时就转弱了,结果这次都强阳两天了,还在强阳。我老公接到电话,明天一早就要去出差,后天才回来。这个月又要完美错过了!心里好郁闷。不知道怎么纾解,总有一股气在胸口环绕。
    讨论区
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我也今天强阳,隔了一小时测的好像淡去了,妈的我老公竟然说明天再同房,一下子性趣都没了,又不想吵架,吵了更没戏,睡的跟猪一样,怀孕又不是我一人的事情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460992028749 发表于 2016-08-09 23:51

我也今天强阳,隔了一小时测的好像淡去了,妈的我老公竟然说明天再同房,一下子性趣都没了,又不想吵架,吵了更没戏,睡的跟猪一样,怀孕又不是我一人的事情
    怎么现在男的都是一样。实话实说,你今天同房几率最大了,其次,我跟我老公,因为要小孩这事,吵过多少回我不记得了,不是说累,就说有应酬必须要喝酒。气的我那天跟我老公说,不行,我出去找个人怀,你当你孩子养。哎,心累,身累的。就跟求他是的。
    惠娇 发表于 2016-08-10 00:04

怎么现在男的都是一样。实话实说,你今天同房几率最大了,其次,我跟我老公,因为要小孩这事,吵过多少回我不记得了,不是说累,就说有应酬必须要喝酒。气的我那天跟我老公说,不行,我出去找个人怀,你当你孩子养。哎,心累,身累的。就跟求他是的。
    求的我们都没心情了,本来就为了不影响,提前说好的,到了现在又这样,耽误我
  • w1460992028749 发表于 2016-08-10 00:07

求的我们都没心情了,本来就为了不影响,提前说好的,到了现在又这样,耽误我
    同感同感,上个月,因为炸糊了,在家大哭,给我老公吓到了,这个学答应的我好好的,也还算遵守,哪知道明天要出差,我估摸着明天肯定会排的,我这月又没戏了。气
    惠娇 发表于 2016-08-10 00:10

同感同感,上个月,因为炸糊了,在家大哭,给我老公吓到了,这个学答应的我好好的,也还算遵守,哪知道明天要出差,我估摸着明天肯定会排的,我这月又没戏了。气
    没准你今天同房,或明早,能赶上呢
  • w1460992028749 发表于 2016-08-10 00:14

没准你今天同房,或明早,能赶上呢
    哎,刚才去测了个,还是强阳,现在让他玩游戏,一会看看。明早估计来不及了。哎
    惠娇 发表于 2016-08-10 00:22

哎,刚才去测了个,还是强阳,现在让他玩游戏,一会看看。明早估计来不及了。哎
    还是有机会的,今天同房了,如果明天排了,回来再补一次
  • w1460992028749 发表于 2016-08-10 00:33

还是有机会的,今天同房了,如果明天排了,回来再补一次
    疯了,昨晚没安排上,说他困了,搞不动。我早上五点验了张,已经转弱了,妈蛋妈蛋!
    惠娇 发表于 2016-08-10 06:28

疯了,昨晚没安排上,说他困了,搞不动。我早上五点验了张,已经转弱了,妈蛋妈蛋!
    那今天早上安排了吗
  • w1460992028749 发表于 2016-08-10 07:11

那今天早上安排了吗
    安排了,不过跟提示的位置不一样,现在就等他明晚回来,再补一次,就等结果了
  • w1460992028749 发表于 2016-08-10 07:11

那今天早上安排了吗
    你今天晚上安排了呢?
    惠娇 发表于 2016-08-10 07:17

你今天晚上安排了呢?
    我刚才早上安排了一次,可是就躺了没多久起来了,要上班,晚上再安排一次了,我都不知道我试纸什么情况,真的没心情测了,测的好好的,对方不配合有啥用
  • 静会猴宝 | 备孕中
    惠娇 发表于 2016-08-10 06:28

真好转弱同呀!要么强阳前同要么强阳转弱同几率都比较高
  • 静会猴宝 发表于 2016-08-10 09:06

真好转弱同呀!要么强阳前同要么强阳转弱同几率都比较高
    今天早上就已经转弱了,但是早上安排了一次,晚上还要不要安排了?
  • w1460992028749 发表于 2016-08-10 08:39

我刚才早上安排了一次,可是就躺了没多久起来了,要上班,晚上再安排一次了,我都不知道我试纸什么情况,真的没心情测了,测的好好的,对方不配合有啥用
    你也别气了,气也没有用,调整自己心态,尽可能的去努力。
    惠娇 发表于 2016-08-10 10:02

你也别气了,气也没有用,调整自己心态,尽可能的去努力。
    真的是这样,哎,昨天就一直气的都哭了,半夜2点多还没睡着,我是1月份做过宫腹腔镜的,子宫内膜异位,本来怀上的可能性就小,前三个月已经浪费了,第一个月排卵日同房不成功,现在第四个月又这样,白天都说好了,昨天同房,今天也同房,到晚上竟然这样,这几天他都休息,还叫着累,天天搞得多理解我似得,光说不做有啥用呢,这个月去检测卵泡,还说我输卵管发炎,种种症状都是往不孕方向发展,如果可以等,我就不这样了,错过一个月又得等一个月,内心都要崩溃了,也不知道这辈子能不能当上妈妈,认识都10多年了,13年订婚,14年结婚,订完婚我就觉得该准备孩子了,顺其自然,可是他却不那么积极配合,偶然下知道竟然说要等他姐姐怀了,他姐姐都34了,也是怀不上,夫妻感情又不好,这个怎么等,我又不年轻了,我就气得回娘家,后来公婆打了电话才回来,心里的苦真的没人能懂,昨天还说我发神经,要是可以,真想找个野男人怀一个
  • w1460992028749 发表于 2016-08-10 10:09

真的是这样,哎,昨天就一直气的都哭了,半夜2点多还没睡着,我是1月份做过宫腹腔镜的,子宫内膜异位,本来怀上的可能性就小,前三个月已经浪费了,第一个月排卵日同房不成功,现在第四个月又这样,白天都说好了,昨天同房,今天也同房,到晚上竟然这样,这几天他都休息,还叫着累,天天搞得多理解我似得,光说不做有啥用呢,这个月去检测卵泡,还说我输卵管发炎,种种症状都是往不孕方向发展,如果可以等,我就不这样了,错过一...
    别这么想,你这么努力,不会亏待你的,男人的心思跟我们不一样。你这个情况比较特殊。还是建议你去医院监测,稳当一点。既然他比较容易累,你就找准时间。我个人觉得,有些人相处方法,不要在意过程,在意结果就好了。做人事,听天命。
    惠娇 发表于 2016-08-10 10:18

别这么想,你这么努力,不会亏待你的,男人的心思跟我们不一样。你这个情况比较特殊。还是建议你去医院监测,稳当一点。既然他比较容易累,你就找准时间。我个人觉得,有些人相处方法,不要在意过程,在意结果就好了。做人事,听天命。
    我每个月都去监测了的,哎,有时候想,怀上了就懒得理了,我又不是泄欲工具,无论如何,希望我们早日好孕
  • w1460992028749 发表于 2016-08-10 10:24

我每个月都去监测了的,哎,有时候想,怀上了就懒得理了,我又不是泄欲工具,无论如何,希望我们早日好孕
    嗯嗯嗯嗯,一定会的!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复