在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,人工授精第13天

• 多囊,人工授精第9天测zzy白板,晚上第12天洗澡前没事再测了下zzy,洗完早看了下结果有点印记,基础体温都在36.7-36.8,套其他姐妹好孕症状感觉都没有,不知道是不是好孕!
    讨论区
  • 很明显啦,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天可以官方一下了吧
  • 伶俐可儿 | 备孕达人(大宝)
    我也是多囊,人授第八天还是水印呢,唉
  • 楼楼有啦,好幸福,我今天抽血日,还是白板,哭,我都4次人授了
  • 恭喜好孕了
  • 恭喜几,怀孕了,我也是多囊,本月也好孕了,我也是第九天白板,第十天淡淡的印,第十二天去验血官方,值都正常,你可以去验血了,及时保胎!
  • q1430489738684 发表于 2016-08-10 10:32

恭喜几,怀孕了,我也是多囊,本月也好孕了,我也是第九天白板,第十天淡淡的印,第十二天去验血官方,值都正常,你可以去验血了,及时保胎!
    恭喜你,祈祷宫内好孕!你的基础体温怎么样?
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-08-10 10:00

恭喜好孕了
    谢谢!
  • 小柠檬児 发表于 2016-08-10 10:52

恭喜你,祈祷宫内好孕!你的基础体温怎么样?
    我从来没测过基础体温!就是怀孕后感觉身体热!手和身上都比平时热!
  • 恭喜楼主了!接楼主好孕!快传我传我!
  • zning | 备孕达人(大宝)
    真好,恭喜恭喜,传好孕给我吧,这个月如果不中,下个月也要去人授了
  • 恭喜!接好孕!我想问下你们人授后在家是躺着!还是!吃的什么有没有注意!还是人授后在家活动什么的!我想了解都注意什么!我这个月人授又失败了
  • g我想有个宝 发表于 2016-08-10 11:39

恭喜!接好孕!我想问下你们人授后在家是躺着!还是!吃的什么有没有注意!还是人授后在家活动什么的!我想了解都注意什么!我这个月人授又失败了
    上午做完在医院躺一个小时,下午正常上班,没有特别注意
  • 小柠檬児 发表于 2016-08-10 12:39

上午做完在医院躺一个小时,下午正常上班,没有特别注意
    好吧
  • 楼主打绒促了吗?第9天就白板代谢完了?
  • 平安幸福好孕 发表于 2016-08-11 11:34

楼主打绒促了吗?第9天就白板代谢完了?
    打了10000,第9天测白板应该是代谢完了,等下午官方报告
  • 小柠檬児 发表于 2016-08-11 11:41

打了10000,第9天测白板应该是代谢完了,等下午官方报告
    你们咋代谢那么快。我31号打的6000。今天测秀儿还是浅粉印。
  • 我也是多囊,希望我也好孕
  • 我想问一下你人授后有吃什么药吗
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复