在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚半年,他说要怀孕了才拿证

• 结婚前身份证不知道怎么的掉了,没拿证,后面也一直没空,刚才问他什么时候去拿证,他说我怀孕了就去拿。突然不知道这样过下去有什么意思。心累,我是不是该离开了
    讨论区
  • 这结婚还带谈条件的,不行就分开
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-10 00:15

这结婚还带谈条件的,不行就分开
    因为结婚半年了还没怀上,现在检查出来,我泌乳素偏高,问题在我这里
  • sun先生的宝宝 发表于 2016-08-10 01:40

因为结婚半年了还没怀上,现在检查出来,我泌乳素偏高,问题在我这里
    即使问题在你那里,这种说你怀不了孕就不结婚的人值得你跟他过一辈子吗?没领证就不算结婚,分手罢了。
  • 楼上说的对,结婚还讲条件的。不知道他什么心思呢!未婚先孕被蹬这种帖子还少
  • lesleywong | 备孕达人(大宝)
    拿你当备胎
  • 碰到这种人幸亏没领证,拿楼主当生育工具吗?没领证就还有选择的权力!不然就算有孩子这样寒心的事是不是以后还会有?
  • 分手吧!没空领证?也是奇葩了!
  • 这样的你还要,没孩子就不能在一起吗?这个人显然是觉得孩子比老婆重要
  • 柠檬+宝宝 | 备孕中
    没领证就不叫结婚好吗,幸亏你没结婚,结了这样老公哭死你,离了还成二婚了,身份证丢的好,这是老天爷救你!
  • 这男人只是为了孩子 无语 不负责任 真的爱你不会谈条件 不怀孕不领证 什么逻辑
  • 柠檬+宝宝 发表于 2016-08-10 08:15

没领证就不叫结婚好吗,幸亏你没结婚,结了这样老公哭死你,离了还成二婚了,身份证丢的好,这是老天爷救你!
    但大家都知道我们结婚了呀,走了形式了,我现在也很乱,昨天跟他闹,还避重就轻的装傻,说不知道我干嘛无缘无故又闹脾气。
  • 有你就是幸福wy 发表于 2016-08-10 08:21

这男人只是为了孩子 无语  不负责任 真的爱你不会谈条件 不怀孕不领证  什么逻辑
    我也觉得,目的性太强了
  • sun先生的宝宝 发表于 2016-08-10 08:23

我也觉得,目的性太强了
    你要慎重考虑  不要委屈自己  一个为了孩子而不领证的男人  真要好好考虑 你图他什么  爱你吗 我没感觉他爱你
  • sun先生的宝宝 发表于 2016-08-10 08:22

但大家都知道我们结婚了呀,走了形式了,我现在也很乱,昨天跟他闹,还避重就轻的装傻,说不知道我干嘛无缘无故又闹脾气。
    也许你老公开玩笑的吧,还有泌乳素偏高,没事的,我之前就是,医生给开了10副中药,不过我肠胃受不了,勉强给吃完了,还有一瓶溴隐亭,后来想检查下正常了没,那医生坚持让下次月经第三天再检查,然后就怀孕了
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    男的家里可真贼
  • 卡洛洛 | 已育大宝
    这种男的,万一他跟别人有了你不就是小三了?
  • 卡洛洛 | 已育大宝
    谁怀孕跟谁领证,靠
  • 小小绵羊羊 | 备孕中
    回复 sun先生的宝宝

但大家都知道我们结婚了呀,走了形式了,我现在也很乱,昨天跟他闹,还避重就轻的装傻,说不知道我干嘛无缘 ...

那又怎样?不是还没领证么?如果你在乎走形式了,认为走了形式了就是夫妻了,那你为什么会这么介意领证这件事呢,,说明你自己也明白,就算大家都知道了你们已经走形式了,但没领证,就是没结婚!!那么这种给自己留后路的人,值得你托付么!
  • 没领证就不叫结婚 法律上你也不受保护 你老公既然这样说了 你可要做好心理准备 自己别吃亏就好
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复