在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经做好最坏的打算

• 周一去做的检查,老公无精,四天后复查,可是看了好多帖子,知道希望不大。老公状态很好,我只求能有个试管。
    讨论区
  • 禄卡 | 备孕中
    等结果出来再打算

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yangling88799 | 备孕中
    禄卡 发表于 2016-08-09 22:26

等结果出来再打算
    看了太多帖子,觉得太迷茫了,昨天老公和我说要是做试管我们直接做两个吧,我实在不忍心的说,试管能做就是好的啊
  • 禄卡 | 备孕中
    yangling88799 发表于 2016-08-10 08:04

看了太多帖子,觉得太迷茫了,昨天老公和我说要是做试管我们直接做两个吧,我实在不忍心的说,试管能做就是好的啊
    再大困难也是要面对的,你不想太过沮丧。这样对自己也有不好的影响。
    禄卡 发表于 2016-08-10 09:38

再大困难也是要面对的,你不想太过沮丧。这样对自己也有不好的影响。
    嗯。我周五复查精子。周一周二老公请假了,直接去查激素做彩超,要是有问题就穿刺,查基因。是这个顺序没错吧。
    禄卡 发表于 2016-08-10 09:38

周一查激素周二能出结果吧。
  • yangling88799 发表于 2016-08-10 09:40

周一查激素周二能出结果吧。
    激素要等一个月,我家就在等激素检查结果,上个月18号做的!
  • HFSS | 产后(大宝)恢复期
    激素,染色体,肛肠b超查输精管,先确定是什么引起的,我老公输精管缺如,我已经试管了,配成了很多宝宝,就等移植了,祝你好运喔,加油
    HFSS 发表于 2016-08-17 09:10

激素,染色体,肛肠b超查输精管,先确定是什么引起的,我老公输精管缺如,我已经试管了,配成了很多宝宝,就等移植了,祝你好运喔,加油
    恭喜恭喜啊,我也要加油
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复