在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们宫壁回声欠均是什么意思?

• 有哪位知道宫壁回声欠均是什么意思?
    讨论区
  • 我也是这样,回声内膜回声不匀,医生也没说什么,我也不知道这个是怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蹲守南京的桃子 发表于 2016-08-09 21:33

我也是这样,回声内膜回声不匀,医生也没说什么,我也不知道这个是怎么回事
    我也是医生啥都没说,但我是宫壁,你是内膜,两个是一样的吗?
  • 播星人5935el 发表于 2016-08-09 21:35

我也是医生啥都没说,但我是宫壁,你是内膜,两个是一样的吗?
    我也不知道
  • 我上次问医生的,医生说很多人会这样,正常的
  • chittychitty 发表于 2016-08-09 23:19

我上次问医生的,医生说很多人会这样,正常的

前两个月检查还都正常,这回突然这样我都吓死了
  • 我担心有什么子宫息肉什么的
  • 蹲守南京的桃子 发表于 2016-08-10 08:26

我担心有什么子宫息肉什么的
    我网上也查了一下,很多写着息肉,肌瘤,肌腺症
  • 播星人5935el 发表于 2016-08-10 08:30

我网上也查了一下,很多写着息肉,肌瘤,肌腺症
    这个怎么能检查出来呢,要做什么检查
  • 蹲守南京的桃子 发表于 2016-08-10 08:36

这个怎么能检查出来呢,要做什么检查
    我刚去了医院,医生说没关系,可能是因为做过手术,但是我前两次查还没有的,搞不懂了,你有做过手术吗?
  • 播星人5935el 发表于 2016-08-10 11:27

我刚去了医院,医生说没关系,可能是因为做过手术,但是我前两次查还没有的,搞不懂了,你有做过手术吗?
    我好几年前做过。后来做过很多次b超也没有这个,这次做就这样了
  • 蹲守南京的桃子 发表于 2016-08-10 12:30

我好几年前做过。后来做过很多次b超也没有这个,这次做就这样了
    我也是的,前几个月做都好好的,这回突然这样,因为吃了点激素药,我怕是有副作用什么的
  • 播星人5935el 发表于 2016-08-11 08:23

我也是的,前几个月做都好好的,这回突然这样,因为吃了点激素药,我怕是有副作用什么的
    我就吃了很多黑豆
  • 蹲守南京的桃子 发表于 2016-08-11 09:04

我就吃了很多黑豆
    我上个月也吃了黑豆,排卵就晚了4天
  • 播星人5935el 发表于 2016-08-11 11:58

我上个月也吃了黑豆,排卵就晚了4天
    我还要去检查一下,不放心
  • 蹲守南京的桃子 发表于 2016-08-11 15:54

我还要去检查一下,不放心
    好的,检查完也跟我说一下吧
  • 前壁基层回声不均,会发展成肌瘤,也可能不会,我就是基层不均,后来查出了小肌瘤。内膜不均,有可能内膜厚度不均匀,这个要问医生了
  • 她还是她麽 | 备孕中
    yangsnvkevke 发表于 2016-08-12 13:37

前壁基层回声不均,会发展成肌瘤,也可能不会,我就是基层不均,后来查出了小肌瘤。内膜不均,有可能内膜厚度不均匀,这个要问医生了
    亲,前臂基层回声不均和内膜回声不均是一样的吗
  • q1462436094129 发表于 2016-08-12 14:02

亲,前臂基层回声不均和内膜回声不均是一样的吗
    不一样哦,前壁肌层,之前的肌打错了,肌肉层里的意思呀。内膜是子宫里的一层膜,当然不一样的了
  • 她还是她麽 | 备孕中
    yangsnvkevke 发表于 2016-08-12 14:10

不一样哦,前壁肌层,之前的肌打错了,肌肉层里的意思呀。内膜是子宫里的一层膜,当然不一样的了
    我是内膜回声不均,过几天去预约检查,不知道会得什么病,好怕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复