在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不理想,孕酮正常40以上,姐妹们都是怎么保胎的?

• 1、时间太早,不能做B超确定宫内,医生给保胎吗?
    2、孕酮值可以,仅hcg翻倍不够,吃什么药?
    讨论区
  • 注射Hcg.打针,我就是已经打了半个月保胎了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451304623512 发表于 2016-08-09 21:32

注射Hcg.打针,我就是已经打了半个月保胎了
    没有药吃吗?我朋友怀孕时也是孕酮可以,hcg翻倍不理想,她是吃的药,但是想不起来吃的什么药。
    另外,你是排除宫外保胎的吗?
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-09 21:34

没有药吃吗?我朋友怀孕时也是孕酮可以,hcg翻倍不理想,她是吃的药,但是想不起来吃的什么药。
    另外,你是排除宫外保胎的吗?
    已经打了B超,排除了宫外孕了,我就是不翻倍
  • 医生在没有确认我宫内宫外得情况下让我选择保胎还是什么,我选择保胎了,开了四针hcg,打了两针了,没什么反应,应该不是宫外~38天有b超,看不见,太小了~医生也说八分之八九十是在宫内~
  • w1451304623512 发表于 2016-08-10 06:13

已经打了B超,排除了宫外孕了,我就是不翻倍
    是腹部B超,还是阴超,做B超时你hcg多少?
  • 阴道B超,无胎儿胎芽,只有孕囊,10000左右
  • w1451304623512 发表于 2016-08-10 08:05

阴道B超,无胎儿胎芽,只有孕囊,10000左右
    你也是拼了,6000以上腹部B超就能看到了。
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-10 08:06

医生给我开的单,可能是因为我胖吧,肚子上全是肉,怕看不到
  • w1451304623512 发表于 2016-08-10 08:13

医生给我开的单,可能是因为我胖吧,肚子上全是肉,怕看不到
    怪不得,听说10000以上hcg上涨就会减缓,你也不用过于纠结数值,B超是好的,hcg意义就不大了。
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-10 08:06

但是现在还看不到胎心胎芽
  • w1451304623512 发表于 2016-08-10 08:40

但是现在还看不到胎心胎芽
    别着急,时间到了,什么都会有的,时间不到,急也没用。
  • HCG只有打针,没有药补的!我超怕打针的都在打了,你怕什么
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-10 16:55

HCG只有打针,没有药补的!我超怕打针的都在打了,你怕什么
    我同学几年前是吃药的,一次一片或一片半,或半片,可是她想不起来是什么药了。听说打针吸收不了多少。
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-10 16:59

我同学几年前是吃药的,一次一片或一片半,或半片,可是她想不起来是什么药了。听说打针吸收不了多少。
    我就在打针,还是有效果的
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-10 17:01

我就在打针,还是有效果的
    你现在打什么针?黄体酮还是hcg针?我今天刚测的3天hcg从6000才涨到了9000,翻倍太不理想。
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-14 18:04

你现在打什么针?黄体酮还是hcg针?我今天刚测的3天hcg从6000才涨到了9000,翻倍太不理想。
    我打的HCG,已经六针了,还有两针,你三天从6000涨到9000,很不错啊,为什么说不理想呢?
  • 青青鱼66 发表于 2016-08-10 16:59

如果她能想起来是什么药就好了,谁也不愿意打针啊!
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-14 19:18

我打的HCG,已经六针了,还有两针,你三天从6000涨到9000,很不错啊,为什么说不理想呢?
    48小时就应该涨到12000了,72小时才9000,不是很低吗?你孕酮怎么样?打hcg针还吃黄体酮吗?我孕酮也从29降到26了。
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-14 19:19

如果她能想起来是什么药就好了,谁也不愿意打针啊!
    都5年了,她只记得是药片,实在想不起药名。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复